Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По теме-играю на гитаре,играю в группе,записи есть но не дам,низя пока)P.S. На аве моя гитара)согласна, что сейчас не много, но это не помешает нам с вами тут общаться, а те, кто зайдут в понедельник к примеру с радостью почитают. И еще я жду притока людей на следующей неделе перед стартом, еще многие находятся в раздумьях о записи в стодневку, часто делают в последний момент.
Так вот по теме, я люблю путешествовать и играть в компьютерные игры, вот без этого буду я не яА еще хочу начать фотографировать на высоком уровне, думаю пойти на курсы
ого, а когда можно будет послушать что-нибудь? Поделишься?По теме-играю на гитаре,играю в группе,записи есть но не дам,низя пока)P.S. На аве моя гитара)

жду!
Рок играешь или другое направление?Ну блин. А как же домашние дела? Не получится же торчать на форуме на постоянке. Ну и я лично человек необщительный. Тот самый персонаж, который в компаниях стоит в сторонке или молча наблюдает. Общение дается сложнее некуда из-за социофобии. Умею только по делу, а в пустую болтовню - не особо.Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
Тут молчать низя,так что как то так)Ну блин. А как же домашние дела? Не получится же торчать на форуме на постоянке. Ну и я лично человек необщительный. Тот самый персонаж, который в компаниях стоит в сторонке или молча наблюдает.
Прям передача "Пусть говорят"Тут молчать низя,так что как то так)

анекдоты и позитив нам кто-то обещалПрям передача "Пусть говорят"
А если нечего сказать, так что же, насиловать себя и высасывать реплики из пальца?)))))
несите сюда!
я выше вопрос задала про увлечения, можешь рассказать намПрям передача "Пусть говорят"
А если нечего сказать, так что же, насиловать себя и высасывать реплики из пальца?)))))

Сегодня только раздражительность в избыткеанекдоты и позитив нам кто-то обещалнесите сюда!
![]()
Но попробуем исправить.анектоды и мемы всё, что хочешь, исправятСегодня только раздражительность в избыткеНо попробуем исправить.

Всегда ставил в тупик этот вопрос, ибо по сути в своих увлечениях я пуста. Книги считаются увлечениями? Но и это будет натянуто сказано. В прошлом увлекалась графоманством и фотографией, вот. За сейчас ничего не могу сказать) Спасибо за вопрос.я выше вопрос задала про увлечения, можешь рассказать нам![]()
у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство?Всегда ставил в тупик этот вопрос, ибо по сути в своих увлечениях я пуста. Книги считаются увлечениями? Но и это будет натянуто сказано. В прошлом увлекалась графоманством и фотографией, вот. За сейчас ничего не могу сказать) Спасибо за вопрос.
Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?Неа,поэтическим творчеством увлекалась видать,а может и прозу писала)у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство?Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?
Я тоже социофоб, если в компании больше 3 людей, то ищете меня в углу комнатыОбщение дается сложнее некуда из-за социофобии
А вот один на один очень люблю с людьми разговаривать