Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
И тебе привет))) Вот выбери себе должность))) Прям счас))) Может добродел?Всем привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет))) Вот выбери себе должность))) Прям счас))) Может добродел?Всем привет![]()
Да@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
Получается линейку поставить в подпись?
Привет!Всем привет![]()
а с должностью что?)))
Давай, буду творить добрые делаИ тебе привет))) Вот выбери себе должность))) Прям счас))) Может добродел?
. Какие обязанности?сделаем таблицу после старта и будешь поздравлять ребят из команды с ДР и с круглыми датами некурения)))) и.... с Новым годом тоже)))) Счас...покажу как)))Давай, буду творить добрые дела. Какие обязанности?
Держусь с переменным успехом, то норм, то накатит так что ушки в тубочки сворачиваютсяПривет!
Как настроение твое?
Я смотрю, мы почти в один день бросили.
Как держишься? Какие ощущения у тебя?
, дышу, уговариваю себя, рыдаю, НО ДЕРЖУСЬ!!!
Сегодня еще и бессонница постучалась, не было печали...
Я снесла линейку на время, потому как сорвалась. Через пару дней верну. Обещаю сделать это до начала стодневки. Не серчайте.

Я снесла линейку на время, потому как сорвалась. Через пару дней верну. Обещаю сделать это до начала стодневки. Не серчайте.![]()
Ну, что вы, я стараюсь каждый день отписываться. Только не удается пока наладить более близкий контакт с участниками, но это от стеснительности и боязни быть навязчивой.Ребята...если так вяло писать на форуме- скучно вам будет и успех предприятия под ударом окажется.
- @Sentiment
- @DAV_Alex
- @YoAndroid
- @Heleno4ka
- @Tatia
- @Наталиядз
- @Екатерина Китова
- @lilli_milli
- @Nikulina
- @Лидка
- @ELENITA
- @sampodumal
- @СЕРГЕЙ ЛУЗИН
- @korolevka
- @bs_nastya
Давайте...найдем хоть 10-15 минуток в день...и пару строчек в общий котел))) Кто картинку, кто песенку...кто доброе слово.. Это ВАМ надо)))![]()
Поисковик))))OXANA, есть вопрос по линейкам... Хочу быть детективом по розыску пропавших, как назвать свою должность?