Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет сделано! Три штучки осталось. Ч завтрашнего дня с вами!За меня одну сигаретку выкури плиз, чтобы мне туда не срываться.![]()
Я до двух лишь дотянула. А потом - суп с котом![]()
ну какой же это булыжник? Это так.... небольшой камешек...Я так понял булыжник в мой огород?)
А мы выше вроде чуть выше договорились.а почему сорвалась, что случилось?Привет. Стаж некурения пока совсем небольшой. Перестала курить 2 октября, не курила дней 30, потом опять по одной, по одной и закурила. Так что начала с нуля сегодня.
Есть такое, что надоедает. Самое лучшее время, чтобы подумать об отказе как раз.Не курю. Хотя в последнее время даже не задумывалась о том, чтобы бросить . Вот 1 ноября покурила , даже без всяких мыслей. что это последняя и больше не хочу. Надоело и всё. Не могу больше. Курить по 1-5 сигарет в день я не умею, если курить - так минимум пачку)
Так ведь для твоей же пользы, ну! Или хочешь сказать, я зла тебе желаю?три штучки,а кто меня шпынял постоянно,а?

Да вроде и причин каких-то особенных не было. Где-то перенервничала, где-то устала. Но ведь это обычная жизнь, так будет всегда. Еще сложно занять себя чем нибудь, когда тянет покурить. Все курильщики, думаю, понимают. Утром кофе - перекур, перерыв в работе - перекур. А чем вы заменяете этот ритуал?а почему сорвалась, что случилось?
Кто чем,кто ест,кто воду пьёт)Да вроде и причин каких-то особенных не было. Где-то перенервничала, где-то устала. Но ведь это обычная жизнь, так будет всегда. Еще сложно занять себя чем нибудь, когда тянет покурить. Все курильщики, думаю, понимают. Утром кофе - перекур, перерыв в работе - перекур. А чем вы заменяете этот ритуал?
Добро пожаловать! Есть много заменителей, главное вовремя про них вспомнитьДа вроде и причин каких-то особенных не было. Где-то перенервничала, где-то устала. Но ведь это обычная жизнь, так будет всегда. Еще сложно занять себя чем нибудь, когда тянет покурить. Все курильщики, думаю, понимают. Утром кофе - перекур, перерыв в работе - перекур. А чем вы заменяете этот ритуал?