enough
Старожил
У меня тогда ( нет, точнее в подписи моей) потеряется логическая связь.можно склеить несколько лого в одну картинку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тогда ( нет, точнее в подписи моей) потеряется логическая связь.можно склеить несколько лого в одну картинку
Надеюсь не забанят за такие советы меня - в настройках можно отключить подписи.У меня реально висит комп просто
Я выше предлагала 3 фото с ландышами и одну с девушкой, разрывающей цепи. Я сейчас уже не найду. Утром...lilli_milli , а ты какую картинку хочешь поставить логотипом ?
вот нашла ту, которую ты кидала
Я обычно на стоках ищу или запрос на английском ввожу. Совершенно другие резулятаты выдаетне знаю...поищите еще...мне ни одна картинка толком не понравилась. Зато отвлеклась и забыла, что курить хочу))) Когда б я еще так внимательно выбирала б изображение![]()
Спокойной ночи!!Всем волшебных снов!
Спокойной ночи без кашля. Добрых сновВсе, я пойду дышать своим эвкалиптом и спать. Иногда мне хочется его выкурить тот эвкалипт))) вот такие вот дела)))
Всем волшебных снов!