Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только перевернуть надо будет цветочек, чтобы эстетично было))) я в субботу только до фотошопа доберусь, если к этому времени не сообразим ничего - накидаю пару идейПосмотреть вложение 508888 Как вариант, от Mirandella,
Можно конечно. Я пока еще, ЧереповецВсем здравствуйте! Иногда я потеряшка, работы вне зоны действия сотовой сети. Может быть узнаем у кого какой часовой пояс или города написать, например. Я с Караганды, Казахстан. Часовой пояс GMT +6
Сложно)) у меня времени столько же как по Москве, не знаю, что ща поясВсем здравствуйте! Иногда я потеряшка, работы вне зоны действия сотовой сети. Может быть узнаем у кого какой часовой пояс или города написать, например. Я с Караганды, Казахстан. Часовой пояс GMT +6

Думаешь? Мне так больше понравилось.Только перевернуть надо будет цветочек, чтобы эстетично было))) я в субботу только до фотошопа доберусь, если к этому времени не сообразим ничего - накидаю пару идей
Оно то красиво, не спорю, но в рамках форума длинное будет лого, надо горизонтально, чтоб место экономитьДумаешь? Мне так больше понравилось.
Оно то красиво, не спорю, но в рамках форума длинное будет лого, надо горизонтально, чтоб место экономить
@Искандер Камаев спасибо, что присматриваешь в усиленном режиме тут, пока я отсутствуюЛучше)) спасибо, пусть ребята смотрят думают, со шрифтами может захотят поиграть или вообще другое лого

Спокойной ночи.Пойду спать, спокойной ночи всем! Приду завтра вечером к вам@Искандер Камаев спасибо, что присматриваешь в усиленном режиме тут, пока я отсутствую
Я пока еще, Череповец и да забыл время МосковскоеВсем здравствуйте! Иногда я потеряшка, работы вне зоны действия сотовой сети. Может быть узнаем у кого какой часовой пояс или города написать, например. Я с Караганды, Казахстан. Часовой пояс GMT +6
Спокойной ночи!Спокойной ночи.
Юля, ты точно хочешь бросить курить?Товарищи !! Позор мне ! Дело было вчера вечером делать было нечего ! Пошлв купила и все! Это уже который раз и все как обычно! Не знаю что сказать в свое оправдание( если честно живу одна 30 лет детей нет, радости никакой и так! начала есть как помело а у довольствя не получаю от еды даже! Психанула и все тут! Даже сразу не пожалела! А сегодня смотрю на свои мешки и кожу и уже не знаю что делать!! Может отпуск взять на неделю отдать ключи соседке запастись едой и водой и устроить себе темную. Я уже не знаю как с собой бороться если честно!!
Будет сложно. Но лучше сейчас.Товарищи !! Позор мне ! Дело было вчера вечером делать было нечего ! Пошлв купила и все! Это уже который раз и все как обычно! Не знаю что сказать в свое оправдание( если честно живу одна 30 лет детей нет, радости никакой и так! начала есть как помело а у довольствя не получаю от еды даже! Психанула и все тут! Даже сразу не пожалела! А сегодня смотрю на свои мешки и кожу и уже не знаю что делать!! Может отпуск взять на неделю отдать ключи соседке запастись едой и водой и устроить себе темную. Я уже не знаю как с собой бороться если честно!!
Я видела у вас в переписке, наш хранитель разместил отличные видео. Посмотри. Очень помогает.Будет сложно. Но лучше сейчас.
Курение это зависимость.
Но от этой завис.можно избавиться.
Почитай календарь курильщика. Прочти дневники на форуме