Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Искандер Камаев как помочь человеку? у меня с этим проблем не было....Привет всем сегодня! Я тут баловалась с настройками, аватарками и подписями, и у меня вот какая проблема: я хотела бы вставить в свою подпись и счетчик некурения, и счетчик стодневки. Но получается сделать лишь что-то одно: когда я вставляю оба кода, выбивает ошибку: "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Кто-нибудь знает, как это исправить? Помогите пожалуйста!
Ну что ты ко мне с тем салом пристал то? Не салом единым мы богаты)))А как же сало!!!)
Всем привет) Записан во вторую команду, очень рад.@SergVN привет, Сергей! Проходи, расскажи откуда ты, с какими мыслями ты к нам пришел?![]()
Я поняла все. Давай почтовый адрес. Я тебе пару кг сала по почте отправлю))Ни чего я не пристал вообщ то ...)
Привет!!! Расскажи, сколько лет куришь, как давно бросил? Какие ощущения? Почему бросить решил?Я тут еще толком ничего не знаю, хотя лазил по этому форуму..и вообще я не болтун, но принимайте и такого☺
Тут как раз все друг друга и понимают)Всем привет) Записан во вторую команду, очень рад.
С мыслями..."вместе веселее"...бросаю не первый раз (к сожалению), знаю, что порой очень нужно место и люди, которые тебя хотя бы понимают, а если еще и поддерживают, то тем более здорово. Может и я кому-нибудь настроение подниму, хотя бы "лайком".
Курил 20х20 (20 лет по 20 сигарет), а если серьезно...стаж большой. Надоело болеть по полгода: ни спортом заняться, ни погулять нормально..хватает только чтобы на работу ходить...бросил 07.11.2017 - так сказать в честь Великой Октябрьской)Привет!!! Расскажи, сколько лет куришь, как давно бросил? Какие ощущения? Почему бросить решил?