Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не представляю как клубнику можно слизывать с торта, ладно б крем..... Но пробуй!а можно я только ягодки сверху слизну?

предлагаешь смазкой не пользоваться?Так может на сухую будешь бросать курить?))

Не просто воздержаться на месяцок?И печенке полегче будет,а?))
итак месяц без смазки... уже мозолями пошло всё...@Freyja, рассказываю:не представляю как клубнику можно слизывать с торта, ладно б крем..... Но пробуй!![]()
Рисковый ты парень, однако)ЛанДыши, сегодня буду проходить испытание пивасом с воблой.
помнить покурил/непокурил, наверно, буду не в состоянии
Делайте ваши ставки... и не поминайте лихом...![]()
в чём риск?Рисковый ты парень, однако)
В соблазнах взять что-нибудь в рот)в чём риск?
смотря что является объектом соблазна, или вонючая сига или состояние легкой эйфории от бокала крепкого вина...В соблазнах взять что-нибудь в рот)
Это ты от одного бокала собрался ничего не помнить?смотря что является объектом соблазна, или вонючая сига или состояние легкой эйфории от бокала крепкого вина...

ну так после месяца воздержания...Это ты от одного бокала собрался ничего не помнить?![]()
порвет как тузик грелкуАккуратнее там)ну так после месяца воздержания...порвет как тузик грелку
Вижу имеется хороший опыт в слизывании@Freyja, рассказываю:
1. берешь язычок.
2. высовываешь его изо рта.
3. подносишь голову к торту и прицеливаешь язык на ягодку.
4. резко опускаешься не задевая торта и возвратно-поступательным движением захватываешь клубничку.
5. закрываешь рот и поднимаешь голову обратно.
6. медленно начинаешь жевать и глотать прожеванное.
7. наслаждаешься... но это уже совсем другая история