DAV_Alex
немногословный
я всё предусмотрел.Аккуратнее там)
тазик под кровать поставил, кошака гулять выгнал, з/пл жене отдал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всё предусмотрел.Аккуратнее там)
если один будешь, то еще проще. Никто не будет говорить - че ты фигней страдаешь, пошли покурим! Я в тебя верю. Не закуришь! А если припечет, то сюда заходи@Freyja, один буду, может с танчиками.
+4 мск.

пока не попробуешь-не узнаем. Бери пример с меня) Я ж смогла удержаться, почему не сможешь ты?вдруг понесёт...
![]()
ты тоже пила?пока не попробуешь-не узнаем. Бери пример с меня) Я ж смогла удержаться, почему не сможешь ты?

да я ж вчера рассказывала. Где-то на 4 день после бросания, меня начал нагребать какой-то страх, а вдруг, если выпью-то закурю. Думаю надо смотреть своему страху в глаза) Предложила мужу по пиву с рыбкой. Удержалась. Не скажу, чтоб прям мне вообще не хотелось курить. Конечно хотелось. Но для себя сделала вывод, что контролировать можно и теперь мне уже не так страшно идти на любой праздник в пьющую компанию)ты тоже пила?![]()

@Freyja, я в смысле словесного понёса опасаюсь...![]()
Думаешь, что мы все здесь такие правильные сидим и никогда пьяных мужиков не видели и не общались с ними
) Не переживай. Будет хреново-заходи в любом состоянии
лады, заползу как-нибудь...Не переживай. Будет хреново-заходи в любом состоянии![]()

Почему?Я себя сегодня чувствую старой клячей))
Пей чай с имбирем!Хз,не хватае подзарядки))
не каждый же день активность зашкаливает. Устрой себе день отдыха, расслабляйся как умеешь, впереди выходные)Хз,не хватае подзарядки))
тогда можно попробовать лечь спать пораньше и хотя бы выспаться)У меня с выходными туго как то)
итак месяц без смазки... уже мозолями пошло всё...
и кашель замучил, смочить надо

Аккуратно там! Перед смазыванием прочитай себе мантру на успех и дай себе обещание, что не закуришь в этот вечер ни под каким предлогом! И нам пообещай! Тогда все получится!
обещать я попозже приползу. обещаю!Аккуратно там! Перед смазыванием прочитай себе мантру на успех и дай себе обещание, что не закуришь в этот вечер ни под каким предлогом! И нам пообещай! Тогда все получится!
![]()