Я же говорю, задавайте вопросы - будем отвечать))Спасибо амфора, тот раздел я как раз и пропустила, а там много ответов на мои вопросы
кому интересно почитайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю, задавайте вопросы - будем отвечать))Спасибо амфора, тот раздел я как раз и пропустила, а там много ответов на мои вопросы
кому интересно почитайте
Не проспать быЗавтра, за час до старта и сразу на старте, в 10.00 мск стартуем![]()

Не проспите) Разбудим)Не проспать бы![]()
Самые частые вопросы и ответы на них
Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию
![]()
а я на работе буду, хоть будильник ставь, чтоб не забыть!Не проспать бы![]()

Ой, я не могуа я на работе буду, хоть будильник ставь, чтоб не забыть!![]()

, все так всерьез относятся. Вы не перепутали случаем реальность и форум???
не знаю как кто к чему относится, но, если будет время, я с радостью зайду в 10.00 хоть на 5 минутОй, я не могу, все так всерьез относятся. Вы не перепутали случаем реальность и форум???
Можно подумать нас завтра в 10.00 всех выстроят в шеренгу, стартовый пистолет произведет свой выстрел и мы всей дружною компанией рванем с места. Девочки и мальчики, расслабьтесь. Все будет хорошо. Главная наша задача-не сорваться и не начать курить.
![]()
меня это совершенно не напрягает)Согласна!ну скажем я про не проспать больше с шуткой писал... Оно то и понятно, если решил курить бросить сам, то там пофиг в 10.00 или в 11.00 или при полной луне.
Но, в строю и идтить веселей. и поддержать проще если нуна... а иначе зачем мы тут.
И вообще, я спасатель или кто?А то мало ли утром, кто-то засомневается
![]()
Спасательный отряд: @Freyja, @Дон Вито 75

Наталья, тебе за час до старта надо обязательно тут быть и гнать поганой метлой всех на старт, чтоб ни у кого даже мыслей не было чтобы передуматьИ вообще, я спасатель или кто?А то мало ли утром, кто-то засомневается
![]()
.
, завтра ждем не курящими на старте.
вот я это и имела ввиду) команду поддерживать нужно))Наталья, тебе за час до старта надо обязательно тут быть и гнать поганой метлой всех на старт, чтоб ни у кого даже мыслей не было чтобы передумать.
Кто еще курит, завтра ждем не курящими на старте.
![]()
У меня к тебе вопрос, ты с эс завязала? Стартовать с нами будешь или передумала?Merde alors. Тогда наверное моё участие под угрозой.. я и с этой то штукой еле держусь