А где заводить дневник и что такое линейка? Счетчик выставилаВсе дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где заводить дневник и что такое линейка? Счетчик выставилаВсе дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
Нихрена не понял про стодневку. Не курю по прежнему. У меня был фальстарт, я с 9го не курю))))
что именно не понятно? Все правила на первой странице, если есть конкретные вопросы, то давай поясню?И отмечаться надо по субботам или по понедельникам?Все дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
Тоже отлично! Запахи все еще улавливаю тончайшие. Сегодня кто-то курил в подъезде, так я даже в квартире уловила запах. Думала уже кто-то из домочадцев курить начал))Дела великолепно! Иногда ели уловимые нотки "неадекватности" чувствуются, а так:
У меня работа интеллектуальная чаще всего, из-за этого так переживал, вчера резкий скачек произошел, не просто перестал "тупить", а был на высоте, сообразительней, чем обычно! Радости нет предела. ) Все как по часам), как ты и говорила (вчера был 7-ой день).
Еще из позитивных моментов - это куча энергии! Возобновил физические тренировки (они кстати, действительно помогали при наплывах "тумана").
Жизнь сплошной праздник) .
Как твое самочувствие?)
Установить линейку можно здесь, она нужна, чтобы понимать в какой ты команде: https://ne-kurim.ru/lines/А где заводить дневник и что такое линейка? Счетчик выставила
Вот даже не знаю, когда отмечаться лучше. В субботу, думаю уже точно должна отметка стоять, так как нам нужно будет время на поиск пропаж. Не позднее субботы наверное.И отмечаться надо по субботам или по понедельникам?
рекомендую отмечаться всем в начале недели - наперед, чтобы поисковикам в конце недели было меньше работыВот даже не знаю, когда отмечаться лучше. В субботу, думаю уже точно должна отметка стоять, так как нам нужно будет время на поиск пропаж. Не позднее субботы наверное.

Раз в начале недели отмечаемся, то, Серуня, отметь меня, пожалуйстарекомендую отмечаться всем в начале недели - наперед, чтобы поисковикам в конце недели было меньше работы
Не.Наверное не отмечайте, хоть и не курю, но сильно некогда дневники заблудшего писать, да какие то линейки пионерские вести. Чет сильно много всего, а нихрена не понятно. Воодушевился- потому что оч хотел бросить.И бросил. Для меня главная медаль не стодневка, а чистые легкие и возможность жить дальше.тебя отмечать?а то ты своим фальстартом сильно воодушевился смотрю)
так хоть будем отмечать что ты с нами и не куришь,остальные условности смотри сам)Не.Наверное не отмечайте, хоть и не курю, но сильно некогда дневники заблудшего писать, да какие то линейки пионерские вести. Чет сильно много всего, а нихрена не понятно. Воодушевился- потому что оч хотел бросить.И бросил. Для меня главная медаль не стодневка, а чистые легкие и возможность жить дальше.
Там правил столько, что даже УК РФ наверное меньше по размеру статей)))). Не могу подписи со счетчиками поставить- раз. Что за линейка?-два. Что за отмечалки какие -то- ТРИ.КОроч наверное я буду просто созерцать Ваши мучения и победы, я спокойно справляюсь со своим желанием закурить, ну если надо быть спасалкой, ой спасателем- то пжалста.что именно не понятно? Все правила на первой странице, если есть конкретные вопросы, то давай поясню?
Тогда отмечай. Я ваще то НЕКУРЯЩИЙ УЖЕ ЕСЛИФЧО))так хоть будем отмечать что ты с нами и не куришь,остальные условности смотри сам)
Я короче понял. Надо написать книгу как окончательно бросить курить. У меня прям верняк способ мне кажется. Без никореттов и табексов (навязанных фармкампаниями, также как сигареты -табачными). Ща меня забанят-тут везде реклама никоретте)))Тогда отмечай. Я ваще то НЕКУРЯЩИЙ УЖЕ ЕСЛИФЧО))
пиши пиши,может станет бестселлером ))Я короче понял. Надо написать книгу как окончательно бросить курить. У меня прям верняк способ мне кажется. Без никореттов и табексов (навязанных фармкампаниями, также как сигареты -табачными). Ща меня забанят-тут везде реклама никоретте)))
Спасателем будешь?)Там правил столько, что даже УК РФ наверное меньше по размеру статей)))). Не могу подписи со счетчиками поставить- раз. Что за линейка?-два. Что за отмечалки какие -то- ТРИ.КОроч наверное я буду просто созерцать Ваши мучения и победы, я спокойно справляюсь со своим желанием закурить, ну если надо быть спасалкой, ой спасателем- то пжалста.
так меня им и назначили.Кабута знают что я в море как дельфин плаваюСпасателем будешь?)