Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметил)
Все, нашли.Не могу найти тебя в списках команды. Ты точно у нас?
Как следует отметить!тебя отмечать?)
Спасибо)@Серуня, @lilli_milli, у меня в таблице стоит 14 дн не курения, а на самом деле 15 дней, поправьте, если это важноИ, ребята, проверьте, пожалуйста, что даты начала некурения у всех верно указаны в таблице. Сообщите кэпу или заму, если нужно подправить https://docs.google.com/spreadsheet...w86_L9r8a9joiyRe6gQX6Vp-5w/edit#gid=222600411
поправят скоро.Привет!)@Серуня, @lilli_milli, у меня в таблице стоит 14 дн не курения, а на самом деле 15 дней, поправьте, если это важно
Капитан. Вы же знаете кодекс пирата. Дата некурения должна быть точной. Я не курю С 09/11/2017!!!поправят скоро.Привет!)
Права доступа к изменению даты имеют только хранители,я лишь отмечаю вас)Капитан. Вы же знаете кодекс пирата. Дата некурения должна быть точной. Я не курю С 09/11/2017!!!
Прошу внести корректные данные, в противном случае я устрою бунт.
Капитан, тогда давайте замочим хранителей. Пираты долго не базарят)Права доступа к изменению даты имеют только хранители,я лишь отмечаю вас)
да ну брось))) они меня разве что забанить могут))) Тем более теперь их можно назвать ХРАНИТЕЛИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ))Ща хранители тебя замочат с мылом))
а че не достоверной?)Посмотреть вложение 512832
да ну брось))) они меня разве что забанить могут))) Тем более теперь их можно назвать ХРАНИТЕЛИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ))
я не курю с 9-го.а че не достоверной?)