Miss Zhannet
Золотце
какие у нас золотые мальчишки в команде! один сады садит, другой про березку поет)) хвала небесам, что вы с нами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
друзья из солнечной мама-Азия?я а, вроде, могу убить строителей, которые у соседей ремонт делают...по крайней мере желание очень большое...
да нет, местные вроде, просто живу в новостройке, тут круглыми сутками то тук тук, то жжжж...а я, мягко говоря, не очень спокойная последние несколько дней, потому желание вполне себе нормальное)друзья из солнечной мама-Азия?

Женат к несчастью.женат? Хватать нужно, если свободен!
Мы еще не вымерли, еще мы есть, цените нас.ого! Настоящий мужчина! Похвально!Приятно, что в нашем обществе еще есть такие)
Сад посадил: черешня груша персик нектарин айва слива яблоня фундук абрикос 12 лоз винограда из них винных 8. Теперь дом строю. До моря где то 60 км))) (к слову))))))какие у нас золотые мальчишки в команде! один сады садит, другой про березку поет)) хвала небесам, что вы с нами)![]()
@Серуня @lilli_milli @Miss Zhannet возьмите в работу этот запрос в капитанскую рубку, пусть там подскажутПривет! Не знаю что делать и куда меня определять. Сигареты не курю и не собираюсь, но и с вейпом пока расстаться не могу. Что делать, отмечаться или выбывать из игры?
спрошу сейчас@Серуня @lilli_milli @Miss Zhannet возьмите в работу этот запрос в капитанскую рубку, пусть там подскажут
Самое интересное, что держаться совсем не надо. Нужно просто получать удовольствие от того, что не куришь!!! Мыслите правильно!!! Мысли материальны!!!
Удачи вам всем!!
сколько позитива))
начинаю есть траву и курогрудиПингвины же они ваааще не курят)))сколько позитива))
укурушиесть?... и курогруди
не знаю, а что от ушей быстрей худеют? или только уши худеют?укурушиесть?