Miss Zhannet
Золотце
тогда я согласная)Мы курс пройдем и сразу на БМВ заработаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда я согласная)Мы курс пройдем и сразу на БМВ заработаем.
ТаняА зовут тебя как, полиглот?)) Что то я не нашла?
Держись!пойду прогуляюсь, чтото начинает плыть все перед галазами
приятной прогулки, Танюш)пойду прогуляюсь, чтото начинает плыть все перед галазами
Во-первых добавь ссылку на свой дневник в свой профиль, тогда сможешь его быстро находить под своей фоткойспасибки! а как мне его находить, в в каком разделе?
Ксюш, я правильно поняла, что дневник в конце каждой недели нужно переносить, попросив в теме?Чтобы переносить дневник из раздела в раздел пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1103#post-4888256 и проси о переносе
Можно и бмв. Только мне надо не старше 2015 года и не 1куа как же БМВ?
А где именно живешь в Греции?)дома по-русски, на работе по-гречески и английски. я в Греции живу. сама из России, была училкой французского, но не пошло, не нравится учить. к сожалению французский забыть и закрыт ы темный ящик, не нужен он здесь
сразу "мне мне"... бмв не тебе, тебе только евроМожно и бмв. Только мне надо не старше 2015 года и не 1ку
она гулять ушла, СережА где именно живешь в Греции?)
ура. Я стану богатНа сэкономленные на сигаретах деньги закажем курсы от Дона Вито!
Где? Где евро?сразу "мне мне"... бмв не тебе, тебе только евро
мы еще не накопили, мы тебе за курсы решили откладывать с не выкуренных сигарет, так что жди, дорогуша, скоро всё будет)Где? Где евро?
курсы Виталька предложил, вот, нам деньги девать некуда девать, решили ему отдать в обмен на знания, я даже своим БМВ пожертвовала... Кстати, Сереж, что у него там с днем бросания? так и стоит 13-е(А шо вы тут уже продаёте ?))
Писали хранителям,они исправят говорят,но видать позже.курсы Виталька предложил, вот, нам деньги девать некуда девать, решили ему отдать в обмен на знания, я даже своим БМВ пожертвовала... Кстати, Сереж, что у него там с днем бросания? так и стоит 13-е(
панянаПисали хранителям,они исправят говорят,но видать позже.
А у меня нет на странице ни первой, ни второй ссылки. Только в Профиле есть строка-ссылка на дневник.Во-первых добавь ссылку на свой дневник в свой профиль, тогда сможешь его быстро находить под своей фоткой
Посмотреть вложение 513307
Во вторых можно увидеть, в каком разделе твой дневник на странице, он у тебя в разделе "Еще курю или сорвался"
Посмотреть вложение 513309
Чтобы переносить дневник из раздела в раздел пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1103#post-4888256 и проси о переносе