Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть - https://ne-kurim.ru/forum/threads/vnov-pochuvstvovat-sebja-svobodnoj.47438/А у меня нет на странице ни первой, ни второй ссылки. Только в Профиле есть строка-ссылка на дневник.

у меня такая же фигня - это отголоски, скоро пройдет у всех)Ступила я))))) ( в смысле тупенькая)))![]()

Привет привет! Боевое, ну и отличное, конечно же) У вас тоже, надеюсь?Привет соседи.Как настроение?
![]()
И вам привет тоже и бодрости духа всей команде)
Привет привет! Боевое, ну и отличное, конечно же) У вас тоже, надеюсь?
Привет радостные пингвинчики))))Привет соседи.Как настроение?
![]()
молоцяги! так держать!у нас тоже все норм
![]()
спасибо, только так много не надо, отдайте в другие команды часть, т.к. мы хотим быть не только некурящими, но и стройными))...возьмем по мармеладке и хорош)вот Вам вкусняшки от нас
![]()
спасибо, только так много не надо, отдайте в другие команды часть, т.к. мы хотим быть не только некурящими, но и стройными))...возьмем по мармеладке и хорош)

ахахаешьте ешьте... ))))))))))
мы же стройные
![]()
Хранители короче чета замерзли.....Писали хранителям,они исправят говорят,но видать позже.
О. А где жертва? Где бмв?курсы Виталька предложил, вот, нам деньги девать некуда девать, решили ему отдать в обмен на знания, я даже своим БМВ пожертвовала... Кстати, Сереж, что у него там с днем бросания? так и стоит 13-е(
нет, не каждую неделю, на форуме всего несколько разделовКсюш, я правильно поняла, что дневник в конце каждой недели нужно переносить, попросив в теме?