Можете, конечно, но там ограничение по количеству, по-моему больше 10 человек зараз позвать нельзяНаташа, а то, что @lilli_milli списком всех зазывала, это работает? Мы так можем делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете, конечно, но там ограничение по количеству, по-моему больше 10 человек зараз позвать нельзяНаташа, а то, что @lilli_milli списком всех зазывала, это работает? Мы так можем делать?
значит я сама себе придумала, что есть ограничения может по количество зазываемых. Просто все всегда просят хранителей. Теперь будем знатьЧтобы позвать кого-нибудь в сообщении нужно писать его ник в собачкой, например,
@Miss Zhannet, @Серуня
Спасибо!у меня тоже самое , вечером очень сильно нагребает, ночью-невыносимоБлин. Вечером хоть в 18 часов падай. Ваще тянет курить. Фуфуфу.
. А завтра утром проснусь и как-будто никогда не курила
Утром вообще легко
получается вот этот зов выше сработал на первые 10 человек? @амфораКто еще не отметился в таблице?!!! Не скрывайтесь! Мы вас все равно найдем! )))
Всем добра)))
Наташ, извини, я не в тему.. Нам надо было в таблице изменить дату отказа от курения у Дона Вито с 13 на 9. Это возможно сделать? А то человек нервничает по этой теме, а я вместе с ним... Спасибо)Чтобы позвать кого-нибудь в сообщении нужно писать его ник в собачкой, например,
@Miss Zhannet, @Серуня
Блин, надо что-то думать с этим. Чем-тт заполнить это время. Мне музыка помогает отвлекатся оченьу меня тоже самое , вечером очень сильно нагребает, ночью-невыносимо. А завтра утром проснусь и как-будто никогда не курила
Утром вообще легко
![]()
должен был, давай проверим, напиши следующие 10 и себя впиши, если придет, значит работает)получается вот этот зов выше сработал на первые 10 человек? @амфора
можно , сейчас глянуНаташ, извини, я не в тему.. Нам надо было в таблице изменить дату отказа от курения у Дона Вито с 13 на 9. Это возможно сделать? А то человек нервничает по этой теме, а я вместе с ним... Спасибо)
Фуф, спасибо, сразу полегчало)можно , сейчас гляну
Поправила!Наташ, извини, я не в тему.. Нам надо было в таблице изменить дату отказа от курения у Дона Вито с 13 на 9. Это возможно сделать? А то человек нервничает по этой теме, а я вместе с ним... Спасибо)
да да, я посмотрела, благодарю)Поправила!
Ну мы собственно за этим здесь и есть, чтобы помогать, просто не всегда сразу получается отреагировать, мы же тоже на работу ходим))) поэтому, если сразу не ответили, не обижайтесь, вечером крикните еще разок, и мы придем!)))да да, я посмотрела, благодарю)
так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... ПеретерпимБлин, надо что-то думать с этим. Чем-тт заполнить это время. Мне музыка помогает отвлекатся очень

замазано)вечером крикните еще разок, и мы придем!)
Ребята, знаете, мне помогало делать такое дело, которое с сигаретой делать не удобно, например пол мыть или пыль вытирать.так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... Перетерпим![]()
Теперь можно спокойно спать ложиться.
замазано)

а чтоб нормально спать- надо что-то принятьТеперь можно спокойно спать ложиться.
замазано)
у меня до сих пор сон не нормализовалсяя леденцы мятные в таких случаях использую, мне помогает..ну, один, не пять сразу)так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... Перетерпим
я тоже постоянно убираю или мою посуду) Уже замахалась) Так бы после работы могла б себе позволить отдохнуть, а сейчас-нельзя оставаться без дела)Ребята, знаете, мне помогало делать такое дело, которое с сигаретой делать не удобно, например пол мыть или пыль вытирать.