Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
(табекс то у тебя хотел взять) тссс.Не пали контору.не верьте этому человеку насчет денежки, скорей всего анализами рассчитываться будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(табекс то у тебя хотел взять) тссс.Не пали контору.не верьте этому человеку насчет денежки, скорей всего анализами рассчитываться будет...
понятно, что у меня). ладно, не буду тебя сдавать, коммерс)(табекс то у тебя хотел взять) тссс.Не пали контору.
ох-ох-ох, не напоминай про кожу, у меня вчера кожаные леггинсы треснули на мне когда я их натянулаВышивать можно. Например есть конкурс от Дона Вито. Полезный между прочим. Кто умеет шить из кожи? Сшейте мне модные кофры для мотоцикла. Размеры предоставлю. Конкурс заключается в следующем: разрабатываете макет, скидываете мне.Победитель шьет мне кофры, я отблагодарю естессно (есть немного табекса например, анализы у меня хорошие, что еще...Если сильно понравится- денюжкой могу отблагодарить.)

простите за тупость, а что можно делать с анализами?понятно, что у меня). ладно, не буду тебя сдавать, коммерс)
это когда сильно в армию хочется?под военкоматом распродажу устраивать))
так анализы то хорошие?как раз когда не сильно хочется))
Врач сказал отличные.Даже для космонавта подойдут.так анализы то хорошие?
Это вот тяга к еде))ох-ох-ох, не напоминай про кожу, у меня вчера кожаные леггинсы треснули на мне когда я их натянула![]()
Он не может сказать мне "на этой еще покатаешься", т к я ребенка в /из школы вожу, он заботиться в первую очередь о безопасности семьи.вот видишь, какой муж красава, другой бы сказал на этой еще покатаешься)
сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Да жмот.Но безумно красивый жмот и нереально интересный человек.

Пфф. Это реальность, причем тут похвалы))))сам себя не похвалишь, никто не похвалит...![]()
по любому не своими, свои жалко)***шепотоми то видать чужими анализами))
ой не.Этого добра так сказать навалом))))по любому не своими, свои жалко)***шепотом
неужели не жалко? странноой не.Этого добра так сказать навалом))))
Хоть и свои анализы не пахнут, как говорится, я же их постоянно произвожу и дефицита у меня в них нет.Поэтому не жалко. Мы ушли от темы. Конкурс открыт между прочим.))неужели не жалко? странно