Miss Zhannet
Золотце
повеселицца?Что то у меня сегодня голова бо бо,нужно вечерком сходить туда где пожалеют мою головушку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повеселицца?Что то у меня сегодня голова бо бо,нужно вечерком сходить туда где пожалеют мою головушку))
Я не лечу голову.Не болит она у меня). Вообще ничо не болит с момента как бросил эту отвратительную привычкуты так же голову лечишь?
Я не лечу голову.Не болит она у меня). Вообще ничо не болит с момента как бросил эту отвратительную привычку

хорошо погулять)ну можно и так сказать))
О это да.Вот ща приду домой с работы- чем себя занять хз. На моте не погонять- прохладно.Чистоплюйство вчера все выдраил. На гитаре буду пилить короч. Главное чтобы жена не распилила меня вместе с гитарой. Оч сложно когда дома не оказывают поддержку.бурные апплодисменты... у меня тоже ничего не болит, просто всё бесит
![]()
есть один выход,но он достаточно радикальный))О это да.Вот ща приду домой с работы- чем себя занять хз. На моте не погонять- прохладно.Чистоплюйство вчера все выдраил. На гитаре буду пилить короч. Главное чтобы жена не распилила меня вместе с гитарой. Оч сложно когда дома не оказывают поддержку.
Да вот подумываю об этом выходе.есть один выход,но он достаточно радикальный))
это да... хорошо, что у меня кошка молчит)..но и поддержки особо никакой, потому я с вами тут и висю весь день)О это да.Вот ща приду домой с работы- чем себя занять хз. На моте не погонять- прохладно.Чистоплюйство вчера все выдраил. На гитаре буду пилить короч. Главное чтобы жена не распилила меня вместе с гитарой. Оч сложно когда дома не оказывают поддержку.
Почитал. Отредактировано модератором.https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhena-poxozha-na-mamu.47450/ кто нибудь читал эту ветку,во людей плющит то))
а лучше несколько раз... эээмм....о чем я думаю?та не тушуйся,раз и все)
Не все ж так просто.та не тушуйся,раз и все)
такая же хрень... а с нами так же будет?)Почитал. .
это точноты не висишь,ты зависла уже тут))