Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-рукамЯ тебя не как соперника теперь бояться буду.. А так на всякий случай.
Хх. Он это не специально сделал. Просто торопился и взял не глянув что я свою электронку не заправилаКакой хороший муж)))
А шо не?)
ни о чем таком ничего не знаю!Надеюсь. Тут больше привычка осталась что то в руках держатьСупер! Отличная возможность! Расскажешь нам потом, как оно, сможешь ли дальше без вейпа. Я думаю, что сможешь![]()
я у кого-то в дневниках читала, что карандаши курилиНадеюсь. Тут больше привычка осталась что то в руках держать
Ты может попробуй просто электронку без ничего таскатьЯ не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую@Bliss так что мы решаем?
Отмечать мне что в таблице - не куришь? или переносить тебя в шанс/выбор/выбыл?
то я думаю, куда все карандаши с магазинов делись?я у кого-то в дневниках читала, что карандаши курилиТы может попробуй просто электронку без ничего таскать
Вот как раз с ней пустой в обнимку и сижуя у кого-то в дневниках читала, что карандаши курилиТы может попробуй просто электронку без ничего таскать
не переживай из-за команды, главное, чтобы бросила и морально это осознала. Нам просто тут скажешь, если вдруг откажешься и от вейпа, это будет бонусом в командном зачете, но это всё мелочи. Просто приходи за поддержкой, если нужноЯ не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую
Ты сейчас с сигаретой.Только с электронной. Вред- еще хлеще чем от табака.Хорош плакать- завязывай с курением и все.Ничего сложного нет. Я 30 лет как дэбил по пачке в день скуривал- никто не верил что я брошу. А я раз- и бросил.Чего и тебе желаю.Я не знаю что делать. Когда я вступала я была уверена что эс такая же припарка для бросания курить как жвачка например или тот же табекс. Для себя я считаю что не курю. В команде или нет , всё равно за сигареты браться не планирую
эт что еще такое?Пойду покурю. А то скучно совсем.

Так я же там идеи вам предлагала, как сделать не скучно. Хотите день домашних животных сегодня сделаем, м?Человеку скучно,ну)
А вот так, знакомьтесь. Это Фродо! А теперь вы показываете своих любимцев и мы все дружно говорим, какая милота!Это как?