Mirandella
Печенька
25-40 это не про меня30 само то. Вот 40- жарковато.
ненавижу жару и лето 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25-40 это не про меня30 само то. Вот 40- жарковато.
ненавижу жару и лето 
Это плохо что боишься. Класс когда берешь ласты маску и в глубины. Там такие красоты, рыбки, крабы.... Дельфины- но дельфины опасно ....Плывешь в таком спокойствии, это такое прям ощущение офигенное....Плывешь и понимаешь- человек настолько уязвим........я не купальщик, воды боюсь до жути. Я очень фотографировать люблю и по берегу ходить, а еще воздухом морским дышать...
А сейчас курить бросил- по любому под водой можно дольше плавать.Это плохо что боишься. Класс когда берешь ласты маску и в глубины. Там такие красоты, рыбки, крабы.... Дельфины- но дельфины опасно ....Плывешь в таком спокойствии, это такое прям ощущение офигенное....Плывешь и понимаешь- человек настолько уязвим........
Водку кушаешь?))))Нет,я просто ем))
Всегда мечтала так жить....... Только бы от Москвы подальше....естессно)))))))))))))) у меня на все возмущения всегда есть два козыря- +18 и близко море.
а у меня из окошка видно, 10 минут пехомОпять дразнишь....![]()

ДаА где живёшь в Москве?)

люблю плавать, но недалеко, страшно мнеА сейчас курить бросил- по любому под водой можно дольше плавать.

Я тоже воду люблю. Могу часами плавать.... Это такой кайфкак не купаться...вы чо... я по 6-8 часов могу не вылазить с воды, уплыть могу огого.Самый кайф в море это море, смысл сидеть на берегу...
А ночью ващеее шик)))Я тоже воду люблю. Могу часами плавать.... Это такой кайф. Вода - моя стихия))))
вот на вырученые на некурении средства можно и на море поехать будетЯ тоже воду люблю. Могу часами плавать.... Это такой кайф. Вода - моя стихия))))
ночью- опаснее.А ночью ващеее шик)))
Текстили.Я спрашиваю где именно в Москве))