Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запомню![]()

чужая семья-потемки)У некоторых особ быстро demo режим заканчивается,так что как то так
Повторюсь, все мы здесь не просто так. Я считаю, если человек зарегистрировался на форуме и ведет активный диалог , то это ему помогает. Поэтому утром я тебе написала вполне серьезно, чтобы понять, как правильно себя вести.А что мне нужно было сделать,кинутся в ваши объятия?)
Я только на счет последнего варианта как то не уверен, что его вообще стоилоПовторюсь, все мы здесь не просто так. Я считаю, если человек зарегистрировался на форуме и ведет активный диалог , то это ему помогает. Поэтому утром я тебе написала вполне серьезно, чтобы понять, как правильно себя вести.
да,утром у меня очень активный диалог состоялся)Я тебя понял,простите великодушно если что то не так)Повторюсь, все мы здесь не просто так. Я считаю, если человек зарегистрировался на форуме и ведет активный диалог , то это ему помогает. Поэтому утром я тебе написала вполне серьезно, чтобы понять, как правильно себя вести.
Серый!да,утром у меня очень активный диалог состоялся)Я тебя понял,простите великодушно если что то не так)
что ж ты постоянно к словам цепляешьсяда,утром у меня очень активный диалог состоялся)

для себя выводы сделала) проехали)Я только на счет последнего варианта как то не уверен, что его вообще стоило
! Жду приглашения)какая прееееелеееесть
Спасибо)