Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы там MIAGY каверы ставите??)))) в завязке видители рокеры))Та не,прошли те годы.Там все в завязке,а расшаривать коллектив не хорошо)
без мяса? джаззМы каверы не играем,и вообще у нас вегитарианское музло))
хм....странный стиль канеш для современностиБосанову ...да джаза нам ещё долго пыхтеть))
если так то вы отцы нового стиляТа шучу я,рок ...не знаю что в пример привести)

ну если ниче не похоже на васПочему?)
смотрел уже....Всем привет!
В соседней стодневке проходит соревнование газет, зайдите ознакомьтесь и проголосуйте https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7 Возможно нам тоже грозит такой конкурс совсем скоро![]()
и что думаешь?смотрел уже....
ну что не понятного? Задавайте конкретные вопросыЧто то не понятно...
Я же всё объясню! Обычно не понятно, когда невнимательно читаешь или не читаешь вовсе
. Так звучало задание, ну а газеты можете посмотреть:
Не бойтесь, нам точно как первое задание это не грозит.
чачу проще, чем вино - в порядки, так что только аппарат и в путь, раз уж все равно вино делаешь.Я ПОЛЮБОМУ ПИВКО СЕДНЯ БУДУ. Свое, холодненькое. Еслифчо- я сам делаю вино, игристое вино, пиво. Чачу не делаю- аппарата нету.
я не нервничаюMirandella, не нервничайте пожалуйста)У каждого свои болячки,я он животом мучаюсь,по этому такой вот словесный понос.Не болейте!)
Смайл
просто нравится. Пытаюсь понять, что не понятно, а вы всё кругами ходите вместо конкретных вопросов. Сижу гадаю.