Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже боюсь представить, какими аппаратами всё это делаетсячачу проще, чем вино - в порядки, так что только аппарат и в путь, раз уж все равно вино делаешь.

в топе чего?А кто тут в топе на форуме?)
сообщений или что ты имеешь в виду...? Я снова уточняю, Сергей 
Я сублимирую,физический недуг компенсирую писаниной на форуме)))я не нервничаюСмайл
просто нравится. Пытаюсь понять, что не понятно, а вы всё кругами ходите вместо конкретных вопросов. Сижу гадаю.
Хм...как связан словесный понос и живот? Из туалета не вылазишь что ль с телефоном?![]()
ну что не понятного?

помогает?Я сублимирую,физический недуг компенсирую писаниной на форуме)))
Может лучше таблетку какую от живота выпить? 
привет, Настя! Отличная газета, спасибо за ваши труды!Та ничо непонятно
Мы тоже ничо не поняли, что видели то и пели![]()
привет, Настя! Отличная газета, спасибо за ваши труды!

ну что тебе сказать...надо погулять по форуму в разных разделах, сразу заметишьЛадно...известных форумчан сколько и кто они?)
https://ne-kurim.ru/forum/members/ вот есть статистика по цифрам у пользователейну дело твое)))) если тебе так больше нравится проводить день, кто ж тебя осудитНет лучше с горшка не слазить))
обсуждаем кэпа на горшке и газеты
как у вас тут дела?
Не курим
(с маленькими исключениями)У меня сегодня только один маршрут)ну что тебе сказать...надо погулять по форуму в разных разделах, сразу заметишьhttps://ne-kurim.ru/forum/members/ вот есть статистика по цифрам у пользователей
у тебя должно быть масса свободного времени, вот и "сублимируйся" тут, познакомься с кем-нибудь в других разделахУ меня сегодня только один маршрут)

все зависит от того, сколько времени будет длиться тренировкаА почему должны ревновать? Во сколько тебя можно будить? Чтобы кофем промежглаз не получить?

Я и не просилаФото не вышлю)
! Избавьте нас, пожалуйста, от подробностей
я тебя найду и приведу обратноПро массы не нужно пока...)А если я пойду и меня украдут?)