Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хозяйственный какой мужчина)) надо брать))...без трусов, правда..Нет,скатерть пошить
Жить не курить,счастливой быть и трусы не носить!Последнее по желанию конечно может у вас табу по этому поводу)я вообще то поздравлений там всяких ждала, напутственную речь.... эххх, не выпросила((
Я тут подумал. Не отдам. Я ее уже отдал капитану, как более нуждающемуся))))Дон Вито 75, так таааак... я тут подумала.. ( иногда это делаю всё же)...раз у тебя сегодня 8-й день, то у меня то - 7-й....отдавай недельку обратно!))
держи 5!я вообще то поздравлений там всяких ждала, напутственную речь.... эххх, не выпросила((

тссс...ты думаешь, почему я Витамину весь гардероб свой отдала?? Не пали контору)и трусы не носить
тссс...ты думаешь, почему я Витамину весь гардероб свой отдала?? Не пали контору)

Поздравляю!я вообще то поздравлений там всяких ждала, напутственную речь.... эххх, не выпросила((
Спасибочки)) А тебе здоровья, дорогаяПоздравляю!
![]()

мяу! СПАСИБО))Посмотреть вложение 515183
с неделькой)))
спасибо! Ты главное сохраняй свой позитивный настрой и на следующую неделю, он тебе еще пригодится и всё пройдет гладко!Спасибочки)) А тебе здоровья, дорогая![]()

вот ты какой неугомонный, Алешенька) Смотрю тебя его сапиенс больше всего волнует)
Сразу видно,человек с другой команды...)Посмотреть вложение 515183
с неделькой)))
конечно же ДА))сохраняй свой позитивный настрой
Поздравляю !!!Дон Вито 75, так таааак... я тут подумала.. ( иногда это делаю всё же)...раз у тебя сегодня 8-й день, то у меня то - 7-й....отдавай недельку обратно!))