Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну давай, прояви слабость, ага, плавали - знаем...Спасибо, мальчики .. Я даже не заметила, как неделя прошла, все думаю, что второй третий день вас всех знаю и мне нравится это знакомство))

(без трусов)Поздравляю !!!
Та погоди йо майо))))) не пали контору.Это фиаско братан
А че сразу я,нашли козла отпущенияну давай, прояви слабость, ага, плавали - знаем...
потом телефончик м/д делом стрельнем, далее адресок случайно проболтаешь, а потом...
тук-тук, дзинь-дзинь. Кто там?
это я, Серуня в гости приехал)))(без трусов)
вот и славно) какие тренировки запланировал?)))не замечен, не привлекался
ржууууМне поменять аватарку на руко лицо? мы вроде уже выяснили, что по сравнению со мною ты альфасамец из страны с никогда не опускающимся..гм солнцем. Что тебя беспокоит?

отличная идея! спасибо, что подсказал!!! "Серуня в гости приехал)))ну давай, прояви слабость, ага, плавали - знаем...
потом телефончик м/д делом стрельнем, далее адресок случайно проболтаешь, а потом...
тук-тук, дзинь-дзинь. Кто там?
это я, Серуня в гости приехал)))(без трусов)
(без трусов)" - вот это вообще 5 баллов! Во ты остряк, Алёшенька! Аплодирую стоя!как хочешь... можешь с чужим кэпом шуры-муры, только помни - мы КОМАНДА)))вот ты какой неугомонный, Алешенька) Смотрю тебя его сапиенс больше всего волнует)

и надо только со своим!как хочешь... можешь с чужим кэпом шуры-муры, только помни - мы КОМАНДА)))![]()
я бы сказала сводник)Алешенька не остряк,он фантазёр )
вот и славно) какие тренировки запланировал?)))
ты уже дал согласие, когда в Кэпы подписался, теперь принимай свою участь)Меня хоть кто то спросит для начала?
Здравствуйте! Садитесь!Аплодирую стоя!