LadySiania
Ландыш-миротворец
костюмированная ландыш-вечеринка, например)можно где-то в декабре в новогодней тематике придумать. Ну а вообще тем оооочень много, выбирай - не хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
костюмированная ландыш-вечеринка, например)можно где-то в декабре в новогодней тематике придумать. Ну а вообще тем оооочень много, выбирай - не хочу![]()
мне тоже страшно!я боюсь представить какую тематику выберет наша команда![]()

настоящий капитанЯ упустил ход мыслей, но по поводу полномочий - кэп всегда может сказать... Мы подумали и я решил![]()

Ждем с нетерпением!!!!Егора скоро презентовать будем)
наши мужчины скорее оценят тематику рок-н-ролакостюмированная ландыш-вечеринка, например)
Посмотреть вложение 515334
Тема ландышей мне нравится, нужно будет всем аватарки соответствующие сделать, вроде не сложно. Для гостей стилизованное вегетарианское меню придумать из снега, травы, цветов
Чем развлекать только будем? Музыку надо тематическую искать и картинки веселые на тему ландышей...
в этом костюме)костюмированная ландыш-вечеринка, например)
Посмотреть вложение 515334
серьезно 10 день а курить еще сильно хочешь. ВООООО блин)) я думал после 5 отпустит(Спасибо, на 9й день курить хочется все равно сильно, блин. Жду, когда тяга пройдет, ну хоть немножечко.
ну это точно) а что, тоже можно интересненького намутить на эту темунаши мужчины скорее оценят тематику рок-н-рола
так это как раз не проблема, про ландыши гимн есть целый)))Музыку надо тематическую искать
поправь, пожалуйста, сообщение, как у меня, мат использовать нельзясерьезно 10 день а курить еще сильно хочешь. ВООООО блин)) я думал после 5 отпустит(
лично меня на 7 день конкретно отпустило, так что всё индивидуальносерьезно 10 день а курить еще сильно хочешь. ВООООО оладушек)) я думал после 5 отпустит(
И после 20 не отпустит, если о этом думать =)серьезно 10 день а курить еще сильно хочешь. ВООООО беда)) я думал после 5 отпустит(
сделал. но тут без мата не обойтись)поправь, пожалуйста, сообщение, как у меня, мат использовать нельзя
Согласна, чем меньше думать о том, что тебе плохо, тем быстрее всё пройдет. Это всё у нас в головеИ после 20 не отпустит, если о этом думать =)
спасибо!сделал. но тут без мата не обойтись)

А- та-та !сделал. но тут без мата не обойтись)