Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы поняли, что тебе за собой везде горшок надо таскать, так что сиди тут)В игровой же)
давай кэп! Закидай там всех своим....как бы культурнее выразится ...тем, что тебя переполняетВ игровой же)

Валёк тоже отжигает))
искромётным юмором))тем, что тебя переполняет![]()
без комментариев..на высотеВалёк тоже отжигает))
и им тожеискромётным юмором))

это тебе решать, чем и кого закидывать)Вряд ли это имелось ввиду)
Какие списки и кому подавать?на следующую неделю можно отмечаться не раньше понедельника. Давайте выберем день для всеобщей переклички. Среду-четверг, чтобы пятница-суббота остались на поиски еще. До утра воскресения нужно подать списки
я имею в виду таблицу, отметить все изменения. Будут хранители ругаться, если что-то забыли. В воскресение утром объявляют куранты по результатам таблицы для всех команд и дают временные медальки, вот как у меня например "без потерь" и по итогам игровой еще медальки. Соответственно, если кого-то потом задним числом в шанс или выбор вносить будете, то это плохоКакие списки и кому подавать?
Ну вот а если очень много таких, которые зарегистрировались и пропали. Ну вообще не заходят на форум.я имею в виду таблицу, отметить все изменения. Будут хранители ругаться, если что-то забыли. В воскресение утром объявляют куранты по результатам таблицы для всех команд и дают временные медальки, вот как у меня например "без потерь" и по итогам игровой еще медальки. Соответственно, если кого-то потом задним числом в шанс или выбор вносить будете, то это плохо
Цветы доброе утро) ответь что за игровая комната)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-24-oj-stodnevki.47520/page-2Цветы доброе утро) ответь что за игровая комната)
Доброе утро. Заходи. читай правила и участвуй https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-24-oj-stodnevki.47520/Цветы доброе утро) ответь что за игровая комната)
Да. Кстати. Пил вчера свое винцо и никаких сигарет. Поставил пиво 25 литров к новому году. Надо аппарат покупать. Хочу делать еще кальвадос и виски
естьДоброе. Да, я потеряшка. Отметьте меня пожалуйста.