Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я что-то не поняла...Я как бы уже перебздел))
Друзья сегодня же суббота!!!Время отдыха и активной жизненной позиции(у некоторых...).Смотрим видео и мотаем на ус!!!))
активная жизненная позиция только у верхней черепашки, нижняя что-то не очень активна, наверно курящая)Время отдыха и активной жизненной позиции(у некоторых...
Она со старта не может вкурить шо вообще происходит)Наверняка там было ещё пара заходов))активная жизненная позиция только у верхней черепашки, нижняя что-то не очень активна, наверно курящая)
тебе видней, по ходу ты это видео снимал))Она со старта не может вкурить шо вообще происходит)Наверняка там было ещё пара заходов))
у нас в прошлую субботу тоже тихо было.@lilli_milli, где все ЛанДыши?))) Хотел Вас в игровую позвать!
Приходи сама - развейся, насмеёшься вдоволь))))
Ссыль в подписи!
Привет) по правилам нужно брать последнее сообщение и самую последнюю букву. С неё и начинать своё)Вечером усе будет)
Упс пардоньте)[/QUOTпросто не за считаются ответы, а жаль) поэтому срочно исправляемся и бежим дальше за очками для команды!
Я опять косячно ответила)Упс пардоньте)
Выше посмотри, я слишком много стерла и получилось ответить в цитате)