Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суббота - отдыхает народ от интернета)Мало народу, мы с утра сидели)) вообще странно конечно, ваши где все? И где пинги????
игра затягивает)) а почитать наши предложение - отдельное удовольствие! надо же такую ерунду придумать!)))мы с утра сидели))
Написать ему и сказать, что он у нас в команде, пусть заходит. Можно смело отмечать, что не курит, раз вчера сам об этом в профиле написал@Mirandella а что делать с парнем, который дневник ведет, не курит уже 36 дней, но к нам сюда не заходил и не просил отметится? Вот о ком говорю @Shevket
Поисковик пока вне зоны доступа, хотя говорил, что всем пропавшим написал сообщения...
отбиваюсь за всю ккоманду!!!
отлично получаетсяотбиваюсь за всю ккоманду!!!

! я сегодня нифига не успеваю....выходные)ландыш Жаннет со снеговиками и пингвинами воюет в игровой, если что, а Ландыш Серуня сидит тут со своим горшком и боится наружу выпозтиЧто то ЛанДыши разбрелись по лугам....)
я его сегодня ваще не видала, может уехал куда на выхи?а где Алешенька? Там он будет как рыба в воде)))
лишь бы не курил!!!я его сегодня ваще не видала, может уехал куда на выхи?
я чуть попозже продолжу... надеюсь, скоро ещё кто-то из ландышей подключится)
То то я смотрю пейзаж знакомый! Я в халкидиках живуГреция,Халкидики ...но сам я живу в Белоруси.Это просто единственное фото вменяемое))
Что за игровая? Ох сколько я пропустила? За день столько настроили, не успеваю читать. Пока про доктора читала, думала с дивана сползу!