Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас людей мало, такого не будет, а вообще смотри кто первый ответил и отвечай на его сообщениеПосмотрела игровую и совсем понятно: например начинаю писать ответ а кто то опередит, получится 2 ответа и что тогда?
да)Эта игра всю неделю будет идти?
по хорошему каждый игрок должен сам удалить свой не правильный ответЭто же будет даблпостинг. Вот этот момент как избежать?
Меня по вечерам сильно накрывает причем каждый день, целый день нормально, утром вообще не вспоминаю, а вечером ужас какой то. Но зато энергии сколько! Дом сверкает, обед из трёх блюд наготовлен етс Но мне кажется я так долго не продержится, прямо на износ вкалывают лишь бы отвлечьсяМерси за добрые слова. Я как бы не переживаю, что сорвусь, просто достало мучиться. Но слова про третью неделю обнадеживают. Отвлекаюсь по системе Дона Вито - ведро и швабра)
вот у меня тоже вечером и ночами было просто невозможно, а сейчас уже отпускает, надеюсь навсегда) Сегодня с мужем в гараже была, он с машиной возился, и берет же достает сигарету и закуривает , в этот момент у меня в голове мелькает мысль, что за все это время я даже не вспомнила о сигаретах. И это радуетМеня по вечерам сильно накрывает причем каждый день, целый день нормально, утром вообще не вспоминаю, а вечером ужас какой то. Но зато энергии сколько! Дом сверкает, обед из трёх блюд наготовлен етс Но мне кажется я так долго не продержится, прямо на износ вкалывают лишь бы отвлечься

Сладких снов, спасибо что поддержала нашу команду в игровой!Все я иду спокойноночить, завтра попробую с компа поиграть, с планшета не успеваю.
Всем сладких снов!
Это очень круто... рада за тебя. А у меня ещё осталась слегка повышенная нервность по вечерам, но я надеюсь скоро с ней распрощатьсявот у меня тоже вечером и ночами было просто невозможно, а сейчас уже отпускает, надеюсь навсегда) Сегодня с мужем в гараже была, он с машиной возился, и берет же достает сигарету и закуривает , в этот момент у меня в голове мелькает мысль, что за все это время я даже не вспомнила о сигаретах. И это радует![]()
Спасибо, нормально себя чувствую. Изредка голова еще кружится, а в остальном все хорошо)Марина, почитала я твой дневник.
Ты молодец, что стараешься. Как твое самочувствие сейчас? Какие мысли посещают?
Жди) Пройдет обязательно) А вечерами вместо того, чтобы нервничать- ходи в игровую, уж там можно любому Олегу оторвать огурец , все ж лучше, чем думать о сигаретах))))Это очень круто... рада за тебя. А у меня ещё осталась слегка повышенная нервность по вечерам, но я надеюсь скоро с ней распрощаться