Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, что спектр допустимых поделок широкий) можно что-то простенькое сделать, не требующее особенных затрат времени и грандиозного таланта)у нас новое задание-поделкия не очень творческая натура....
если получится сделай подделки чего-нибудь, думаю, тоже интересно получитсяПодделки?))

что-то с малыми придумаю.Я так поняла, что спектр допустимых поделок широкий) можно что-то простенькое сделать, не требующее особенных затрат времени и грандиозного таланта)
Что-то с помощью этого?)что-то с малыми придумаю.
А мужчины! Какие поделки могут сделать мужчины?
там отметка с 20.11 по 26.11Miss Zhannet, отметь человека пожалуйста,я с телефона сижу
Это, несомненно, выдающийся экземпляр современного рукоблудия)Посмотреть вложение 516107
Имитация подделки под поделку
может им пива новогоднего Виталькиного от всей команды хватит? 25 литров все таки..у нас новое задание-поделкия не очень творческая натура....
я там и не умничаю, я тут умничаю)Не умничай там)
а не сильно "жирно" будет, легче уж из цветной бумаги шарик вырезать, чем Виталькино домашнее отдавать)))может им пива новогоднего Виталькиного от всей команды хватит? 25 литров все таки..
Особенно в подделках под извращенияО,вы знаете толк в извращениях))

действительно, что-то я расточительно слишком к пиву отнеслась ...а не сильно "жирно" будет, легче уж из цветной бумаги шарик вырезать, чем Виталькино домашнее отдавать)))
у меня нет привычки фоткать свою еду))) Но если сильно надо-сделаю)девочки! нам вообще проще всего с этим заданием справиться - борщ сварила, пельмени налепила - чем не сделанное своими руками?