Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот))))) В Енисей лучше)))Посмотреть вложение 516599
Утра всем!!!
Дон Вито, так тебя не хватало в выходные). Вот реально юмор рулит)Драптути
В выходные тут вообще никого не было толком)Дон Вито, так тебя не хватало в выходные). Вот реально юмор рулит)
Канеш рулит. Выходные были нсыщенныеДон Вито, так тебя не хватало в выходные). Вот реально юмор рулит)
А я в отпуске первый день!У меня сегодня рабочий день начался вот так. Как я хочу в отпуск!)
![]()
Отдохни и за меня, пожалуйста)А я в отпуске первый день!
Отрывайся по полной)))) Я б щас все бросила и уехала на море...Хотя говорят, что человеку в любом месте должно быть хорошо...А я в отпуске первый день!
А я сейчас бы бросилась на диванОтрывайся по полной)))) Я б щас все бросила и уехала на море...Хотя говорят, что человеку в любом месте должно быть хорошо...
Хотя бы пару дней лежать и ничего не делать)А я вот так не могу. Настолько привыкла в ритме "бегом", что на диване с ума схожу. Хотя бывают и такие дни, что залезла под одеяло и кино смотрю. Но это очень редко.А я сейчас бы бросилась на диванХотя бы пару дней лежать и ничего не делать)
Я в субботу так сделала, ничего не делала, лежала фильмы смотрела, красотаааааа.....А я сейчас бы бросилась на диванХотя бы пару дней лежать и ничего не делать)