Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я сегодня тупо валяюсьЯ в субботу так сделала, ничего не делала, лежала фильмы смотрела, красотаааааа.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тупо валяюсьЯ в субботу так сделала, ничего не делала, лежала фильмы смотрела, красотаааааа.....![]()
Я забыла что такое просто сидеть и ничего не делать)))отпуск летом в 2018)А я вот так не могу. Настолько привыкла в ритме "бегом", что на диване с ума схожу. Хотя бывают и такие дни, что залезла под одеяло и кино смотрю. Но это очень редко.
Летом 2018 у меня тоже будет отпускЯ забыла что такое просто сидеть и ничего не делать)))отпуск летом в 2018)
А я часто тупо валяюсь)Я сегодня тупо валяюсь
а чё говорить-то? и так всё ясно...Че то все опять молчат....
Ясно что?)а чё говорить-то? и так всё ясно...
молчатс...Ясно что?)
что с настроением,Алешенька?а чё говорить-то? и так всё ясно...
Как прошли выходные?так себе. паршивенькое.что с настроением,Алешенька?Как прошли выходные?
а что случилось? не грусти))))так себе. паршивенькое.
всего понемногу...а что случилось? не грусти))))
Я сегодня работаю, а работаю я молча...МММ...почти...Че то все опять молчат. Наверное, тупо валяются. А нас вообще сколько в "Ландышах"? Похоже, совсем мало....
у Мавроди работаешь?...а работаю я ...МММ...
И ты не грустиНикого нет.... А мне сегодня тоже грустно как-то.... Тревожненько. Травить себя не собираюсь, но не люблю такие состояния...