Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классика)))есть старый фильм Запах женщины с Альпачино,это больше мелодрама,но герой еще тот прощелыга)
Ты это брось. Не говори больше такого... Причем тут вообще сигарета?Но не в Краснодаре. Ща лютое желание послать жену, закурить и уйти в горы.
Она тебя на прочность проверяет. Выстоишь или нет (с курением)Да пипец просто. Нет чтобы наоборот поддержать, все наоборот делает....
Оля, почему не с нами? Что случилось? Оставайся в любом случае с нами, будем коллективным разумом тебе помогать броситьРебята, извините, я больше не с вами
наши ряды редееют
противник очень силен.
пули свистят над головами![]()

доброе утро! как здоровьеВсем доброе утро!
![]()
да ничего, вроде лучше) Как ты? Накаты бывают?доброе утро! как здоровье
кэп или замы придут и отметятВсем доброе утро) Как отметиться? Подскажите пжлст))

Я полностью ушел в спорт уже на третий день я побежал 3 километра а сегодня 6,5 км. давно такого кайфа от спорта не получал)) это круто). Всем удачного дня я на пробежку))да ничего, вроде лучше) Как ты? Накаты бывают?
КрутоЯ полностью ушел в спорт уже на третий день я побежал 3 километра а сегодня 6,5 км. давно такого кайфа от спорта не получал)) это круто). Всем удачного дня я на пробежку))
Главное- не закурил. Сдержал накат, а он был сильный@Дон Вито 75 ты там как? Куда пропал? Надеюсь, что ты помирился с женой
Борьба с Диаволомнаши ряды редееют
противник очень силен.
пули свистят над головами![]()