Miss Zhannet
Золотце
считай, что открестился)Фух слава Перуну,хоть тут прокатило))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считай, что открестился)Фух слава Перуну,хоть тут прокатило))
хотела стишок написать, только с именем "Серуня" слово "сунул" рифмуется в голове, а такие пошлости я писать не хочу...крестик нолик вышел Толик)
Заинтриговала))). Можно и без пошлостей....хотела стишок написать, только с именем "Серуня" слово "сунул" рифмуется в голове, а такие пошлости я писать не хочу...
без пошлостей с такой рифмой не получается, а другая в голову не лезет))Можно и без пошлостей....
Слушай ну я не знаю,у тебя явно есть поэтические таланты,но я смотрю они весьма однобоки.Все ограничивается моим ником,и ассоциациями которые он у тебя вызывает,а эти ассоциации у тебя довольно так себе...хотела стишок написать, только с именем "Серуня" слово "сунул" рифмуется в голове, а такие пошлости я писать не хочу...
ОК)напиши @ЯНаталИЯ она поможет с почтой
спасибо за любовь!Слушай ну я не знаю,у тебя явно есть поэтические таланты,но я смотрю они весьма однобоки.Все ограничивается моим ником,и ассоциациями которые он у тебя вызывает,а эти ассоциации у тебя довольно так себе...
Да знаю, что низззя. Но такое напряжение..... Бум ждать, когда отпустит...Это че это ? Как это так?Не не низззя!
Накат всегда неожидан. Если что, то жми кнопку СОС или рассказывай нам тут, будем отвлекать тебя. Сама тоже старайся не зацикливаться, займи себя чем-нибудьУ меня накат, блин... И вообще ни с того ни с чего. Что это такое?
Игнорь и все этот накат, отвлекись на что-нибудь или читай дневники, скоро отпустит !!У меня накат, блин... И вообще ни с того ни с чего. Что это такое?

Да я с дуру (на работе сейчас не загружена), начала лазить по интернету - попалась статейка, как бросить курить за один день. Зачем-то прочитала. И тут меня накрыло.....Накат всегда неожидан. Если что, то жми кнопку СОС или рассказывай нам тут, будем отвлекать тебя. Сама тоже старайся не зацикливаться, займи себя чем-нибудь