Miss Zhannet
Золотце
ПОЗДРАВЛЯШКИ))А у меня сегодня 3 недели оказывается! надо надо меня поздравить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯШКИ))А у меня сегодня 3 недели оказывается! надо надо меня поздравить
он у нас как пить бросил, так злой стал и психованныйначальство, оно такое![]()

надо узнать у руководства, по логике мне кажется до следующей отметки в таблицеХорошо, спасибо! Как раз хотела узнать сколько времени в Шансе висеть можно)
Поздравляю!![]()
Тоже мандаринками? Кэп сказал, что от них одно место может лопнуть)))Естессно. При накате я спасаюс мандаринками
Мои поздравления!!!!!!!А у меня сегодня 3 недели оказывается! надо надо меня поздравить
поздравляю!А у меня сегодня 3 недели оказывается! надо надо меня поздравить
У меня сегодня тоже три недели) скажите жене, пусть ему настроение перед работой поднимает)он у нас как пить бросил, так злой стал и психованный![]()
Можно обсудить эту тему) А вдруг есть знающие люди?Зя конечно,но это все конечно не все просто))
В л.ж. Жопачет брат ты не весел,есть что сказать?
что-то я пропустила, непонятно. проблемки на работе? как здоровье? поправилась?он у нас как пить бросил, так злой стал и психованный![]()
и у тебя 21!! ОДНИ ДАТЫ КРУГОМ))он у нас как пить бросил, так злой стал и психованный![]()
Он, наверное жене перед работой настроение портит...)скажите жене, пусть ему настроение перед работой поднимает)
поправить то хоть можно?В л.ж. Жопа
Не курить!!! Марин, ты это можешь!Ты в выборе сейчас,но нужно стараться и не курить!
Конечноя думаю ты понимаешь от куда эта жопа растет...?
все проходит... возьми себя в руки, тряпка)В л.ж. Жопа
А у кого не Ж.?В л.ж. Жопа