Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
У багатых и знаменитыхА у кого не Ж.?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У багатых и знаменитыхА у кого не Ж.?

Ладно) Сама решится)не нужно эту тему тут обсуждать))
они то развелись, то она к нему вернулась, сейчас опять один живет... он очень тяжелый человекскажите жене, пусть ему настроение перед работой поднимает)
ты главное не кури ни в коем случае,Конечно
Враки. У них тоже по большей части Ж. ) Главное ведь, как ко всему относиться. а не то, как что происходит...У багатых и знаменитых![]()
да то пустяки, директор на работе загоняет и всем достается)что-то я пропустила, непонятно. проблемки на работе? как здоровье? поправилась?

Это точно. Сиги на помойку!!!!я потеряла нить вашего разговора про Ж л.ж из ж...Наверное пора завязывать с работой и идти отдыхать. Чтобы там ни было с ж, сигарета вообще никак не повлияет на текущую ситуацию![]()

Думаешь, это ЖЖЖЖЖ неспроста?я потеряла нить вашего разговора про Ж л.ж из ж...Наверное пора завязывать с работой и идти отдыхать. Чтобы там ни было с ж, сигарета вообще никак не повлияет на текущую ситуацию![]()
спасибо, и тебя тем же по тому же месту) в смысле взаимно )И тебя с тремя неделями!Посмотреть вложение 517763
Ты счастливчик)))я хоть и Серуня но с этим у меня я считаю проблем нэт,бздю себе тихонечко![]()

я на сегодня всё, думать - это не ко мне сейчас. Тут в этой теме без 100 грамм иногда не разберешься, но всё, что ни делается/обсуждается, неспростаДумаешь, это ЖЖЖЖЖ неспроста?