- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
какие люди бывают талантливые...зацените, как красиво...
тут блин от команды фиг могу придумать, что можно сделать....даже самое банальное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие люди бывают талантливые...зацените, как красиво...
как раз со ста граммами в эту тему и не стоит лезть...))я на сегодня всё, думать - это не ко мне сейчас. Тут в этой теме без 100 грамм иногда не разберешься, но всё, что ни делается/обсуждается, неспроста
спасибо!!! давай догоняй!quantum, Freyja, примите поздравления с тремя неделями, вы ооочень крутые, так держать! Кстати, это же известная штука, что привычка разрушается спустя 21 день и дальше жить намного проще становится))
Посмотреть вложение 517764
А уж с моими 50 литрами полутемного......как раз со ста граммами в эту тему и не стоит лезть...))

что-то вы загадками разговариваете, воще не врубаюсьне брат,это не вариант)
Бурлит...завтра или послезавтра разолью по бутылочкамне брат,это не вариант)
Я домашнее пиво сам делаючто-то вы загадками разговариваете, воще не врубаюсь

Пссс, товарищи, фламинго не желаете?))а теперь о серьезных вещах...https://news.tut.by/society/569884.html![]()
Дамы и Господа кому хочется не много пустить нюни и не сжимать свою сущность в железный кулак,то прошу к прослушиванию)
птичкукого?
Это птицехищение мне напомнило о первой серии Черного Зеркала, которую я вчера по всеобщим рекомендациям посмотрела.... развидеть бы её как-то, что лия трохи туту ...птиц воровать...))
посмотрела - красотища! умеют же люди творить!)птичку
Дамы и Господа кому хочется не много пустить нюни и не сжимать свою сущность в железный кулак,то прошу к прослушиванию)
Это было душещипательно, но до нюней меня тоже не довело)P.S. думал хоть самого на нюни потянет,ан нэт...совсем плохой стал))