Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И я тебя поздравляю! Как дела с аппетитом? Ты кажется раньше писала, что набираешь здорово?поздравляю!У меня сегодня тоже три недели)
Тебя в воскресенье, а меня вчера тааак накатило, что вообще сидела и думала, вот какого фига я надумала бросать курить....
не верю, что не из чего выбратьМы сегодня в трех салонах были, я там перешерстила все что можно
Volvo, Nissan Qashqai, Nissan Juke, Infiniti, Toyota RAV 4, BMW X1, VW tiguan, Lexus-само собой, Ford kuga, Suzuki Grand Vitara, Hyundai Tucson 2017г... после целого дня в салонах и тест драйвов-взрыв мозга![]()
а как тебе ниссан жук?мужчины их не очень любят)в этот раз вес стоит на месте(тьфу тьфу тьфу) Посмотрим как дальше будет)И я тебя поздравляю! Как дела с аппетитом? Ты кажется раньше писала, что набираешь здорово?
у меня жучок и муж его любитне верю, что не из чего выбратьа как тебе ниссан жук?мужчины их не очень любят)

мне суперррне верю, что не из чего выбратьа как тебе ниссан жук?мужчины их не очень любят)

Твоя правда, удаляюсь в опочивальню, а то ещё пожевать потянет...Дамы ложились бы вы уже спать,машины ваши ни куда не денутся)
А я пришла только что, и жую)))). А вы все уже дрыхните........ Время 23.45. Ну как тут не потолстеешь?Твоя правда, удаляюсь в опочивальню, а то ещё пожевать потянет...
Спокойной ночи!
А нишо) думаю, смотреть ли вторую серию зеркала или ещё тут потуситьА шо?

А ты чего не сопишь?Тут уже все сопят,как бы вывод сам напрашивается)