- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома и есть) просто как-то увлекла меня работа вперемешку с игрой, что я забыла перекусить, а когда тут начались разговоры о еде, было уже поздновато и голод дал о себе знать)Там в общаге все так вкусно питаются, сам слюни пустил (. Почему ты голодная, я был уверен, что ты дома?
я колбасу сырокопченую жую... мандаринки уже надоелине бывает навязчивых хотений?

Жанка, погнали Жарить жрущего жирного жорика, пока хоть немного времени есть)я колбасу сырокопченую жую... мандаринки уже надоели
последние часа 2 одна.... там сверхактивно наступают Пингвины, я не успеваю одна с ними бороться(LadySiania, ты там одна в игровой? я когда на работе, то вообще не до игр....
Конечно)))Лен, я тебя отмечаю на этой неделе?
погнали))Жанка, погнали Жарить жрущего жирного жорика, пока хоть немного времени есть)
я как чувствовала, там как раз буква Ж былапогнали))

Спасибо, Надя! Сама очень радуюсь по этому поводу, хоть день сегодня какой-то малопраздничный выдался, напряженныйПосмотреть вложение 518367
@Екатерина Китова, @НаталиЯ Saratov-10 дней
@Дон Вито 75, @LadySiania - 2 недельки
@Марья-Искусница - 15 дней
@Аrctica - 20 дней
ВЫСТОЯЛИ И НЕ СОРВАЛИСЬ!!!
Посмотреть вложение 518363
Посмотреть вложение 518368
оставила заявку, жду золотишка)Медалька. Давай за медалькОй
Отметила.Отметьте меня в табличке, пожалуйста. Оказывается, не курю уже 15 дней. Ура, товарищи!