LadySiania
Ландыш-миротворец
можно стихи слагать, можно делать супер-поделку, можно дурака валять просто)все, я освободилась) чего делать будем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно стихи слагать, можно делать супер-поделку, можно дурака валять просто)все, я освободилась) чего делать будем?)
водка?))для души
пошли попробуем, может муза всё таки посетит меня сегодня)пошли в игровой посидим что ли?
Я могу его покинуть, если Вам будет это угодно, мой господинЖанна вы форумом не ошиблись?)
пойдем пробовать))пошли попробуем, может муза всё таки посетит меня сегодня)
А Вы просто не путайте острый юмор с бредом засранца - ведь совсем не смешно, Сереж. Сидите там на своем горшком со своими какулями, вот и сидите, приятных выходныхТа не вы просто не путайте с форумом любителей БДСМ и все будет хорошо)
Злая ты Жанна стала)А Вы просто не путайте острый юмор с бредом засранца - ведь совсем не смешно, Сереж. Сидите там на своем горшком со своими какулями, вот и сидите, приятных выходных
А не надо было меня злить, Сережа несколько дней назад. Да, я злая, и память у меня хорошая...Злая ты Жанна стала)

всё так хорошо, аж покурить захотелось!@Серуня , @lilli_milli? ЗЕР ГУД! МЫ ВМЕСТЕ!
спокойно! это шутка)жанна, давай реально по шампанскому и не будем нервничатьспокойно! это шутка)

Ой, ну не выдумывай. Оно тебе надо, то вонючее и противное курево?спокойно! это шутка)
всё хорошо, дружочек)) говорю же, что шучу))жанна, давай реально по шампанскому и не будем нервничать
![]()
Ой, а я бы водочки тяпнула, грамм 50. Под шашлычок.жанна, давай реально по шампанскому и не будем нервничать
![]()
Прям, как SOS нажала, сразу столько поддержки)).. Спасибо вам, но не стоит, когда правда накатывает, я сама справляюсь, а тут пошутила просто))Ой, ну не выдумывай. Оно тебе надо, то вонючее и противное курево?
Хотя у меня тоже накатывало сегодня и довольно сильно.