Я
ЯНаталИЯ
Плавай как штука, но в звании Капитана )))@ЯНаталИЯ а можно я больше не буду капитанить,а буду так плавать как одна штука в проруби!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавай как штука, но в звании Капитана )))@ЯНаталИЯ а можно я больше не буду капитанить,а буду так плавать как одна штука в проруби!)

действительноВозвращаемся)))Что-то опять перевозбуждение.... Как-бы не закурить.....
![]()

Так она ж волшебная))Ну ни знаю.Я бы побрился, у меня еслиф така борода вырастет, я весь чесаться начну
понятно все_)

Я вам закурю епта!!!! Забаню в форуме!!)))действительно![]()
вот этого не надо.... тебе сколько раз предлагали свою помощь, ты ж всегда отшучиваешься, так вот в итоге мы с тобой так и общаемсяМеня не понимают,а я подстраиваться не буду не под кого.Вон человеку помог с дебошем уже..)

Дебош эт хорошо, главное чтобы согласованный ) Администрацию не забудьте позвать, мы тоже иногда не прочь подебошить)Меня не понимают,а я подстраиваться не буду не под кого.Вон человеку помог с дебошем уже..)
Самый кайф в спонтанном дебоше. Раз, бучу поднял, все получили по волшебному пенделю и тишинааааааДебош эт хорошо, главное чтобы согласованный ) Администрацию не забудьте позвать, мы тоже иногда не прочь подебошить)
Я вам закурю епта!!!! Забаню в форуме!!)))

Вот это правильно!!!Ну да)) тоже прикольно иногда получается) правда все по углам потом стоят))) а некоторые, требующие продолжения банкета даже после контузии гитарой, и надолго))Самый кайф в спонтанном дебоше. Раз, бучу поднял, все получили по волшебному пенделю и тишинаааааа
Ненуачо они...курилки нашлися тут...Вот это правильно!!!

Про гитару поподробнее пжл)))Ну да)) тоже прикольно иногда получается) правда все по углам потом стоят))) а некоторые, требующие продолжения банкета даже после контузии гитарой, и надолго))
мы пафутилиНенуачо они...курилки нашлися тут...![]()

ЭЭЭЭЭ кто тута ныл та? Я требовал свое!Витамин ныть перестал, слава Богу)).. Серега, тоже завязывай плакать- скучно...
Это когда уже 3 баяна порвали, в ход идут "ударные" инструментыПро гитару поподробнее пжл)))

Узелок завяжецца ууузелок развяжецца а работа она хороша хоть плохою кажеццаПрыгаем, кричим, перевозбуждаемся, ну и т.д., но НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!. У меня тут еще на работе проблемы.... Все в один узелок....
свои - сопли под носом)ЭЭЭЭЭ кто тута ныл та? Я требовал свое!