Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ну ни наю...гитара...Вот трамбоном по башке получить- всяко эффектнееЭто когда уже 3 баяна порвали, в ход идут "ударные" инструменты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ни наю...гитара...Вот трамбоном по башке получить- всяко эффектнееЭто когда уже 3 баяна порвали, в ход идут "ударные" инструменты![]()
Узелок завяжецца ууузелок развяжецца а работа она хороша хоть плохою кажецца

ну ва первых. Сопли- не мое, я - НЕ КУРЮ. Ва втарых- сопли у меня быть не могут- я взрослый кобелина. В третьих.Мое все. В том числе и медали. Можно сказать вы моими медалями безпроцентно пользуетеся еслифчо.свои - сопли под носом)
Ну не знаю... я как то все время со стороны всё наблюдаю))ну ни наю...гитара...Вот трамбоном по башке получить- всяко эффектнее
Иной раз занятные истории бывают))д с гэ не перепутал?))))ага прям рыдаю ни магу)
соберись, тряпка))ага прям рыдаю ни магу)
Сопли вытри и дальше в плавание. Среда для плавания не очень канешна, но судно топить не позволим.соберись, тряпка))
Натали, поясни этому непонятливому челу, что медали тут дают не за то, что он кричит во все свое Витаминкино горло))...Ну не знаю... я как то все время со стороны всё наблюдаю))Иной раз занятные истории бывают))
Если медали не дают- их всегда забрать можно.Натали, поясни этому непонятливому челу, что медали тут дают не за то, что он кричит во все свое Витаминкино горло))...
Ветеранов не приглашали. Ваш праздник будет только 9 мая.))Натали, поясни этому непонятливому челу, что медали тут дают не за то, что он кричит во все свое Витаминкино горло))...
забирай, мне для тебя ничё не жалко, тока хватит уже про них, надоелоЕсли медали не дают- их всегда забрать можно.
звание это дурацкое можешь тоже забрать, вместе с медальюВетеранов не приглашали. Ваш праздник будет только 9 мая.))
Медали строго за заслуги, и не иначе ) Да)Натали, поясни этому непонятливому челу, что медали тут дают не за то, что он кричит во все свое Витаминкино горло))...
Вот можно было б и сразу так.Виталик, забирай медали, забирай БМВ- и все, я спокоен)забирай, мне для тебя ничё не жалко, тока хватит уже про них, надоело