Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Пока на месте (хоть бы так и было).Привет! Как ваши дела? Я вот всё борюсь с весом, никак не хочет уходить. Кто-то еще толстеет?
Тебе, наверное, надо говорить доброе утро)))Всем привеет
Посмотреть вложение 521096
Да, к сожалению) режим дня у меня - полноеТебе, наверное, надо говорить доброе утро)))

Мадам копируете ссылку тута вставляете и вуаля!)Опять у меня не получается видео сюда кинуть. Пишет, с таким расширением - ошибка... Подскажите, люди знающие). Пробовала через медиа - ничего не поняла... Лузер). Я правда с телефона гружу.
Тоже не толстею. Просто не заглушаю желание курить желанием поесть.Привет. Пока на месте (хоть бы так и было).
А сколько ты набрала и за какое время?
Почему же к сожалению) Зато выспалась) а я по 5 часов сплю. И понимаю,что нужно раньше ложиться,но привыкла поздно,зато встаю раноДа, к сожалению) режим дня у меня - полное![]()
Так это только с ютуба. А если мне прислали по ватсапу и я хочу закинуть сюда? Вуаля не получается....Мадам копируете ссылку тута вставляете и вуаля!)

На выходных буду тренироваться)нельзя по пять, надо учиться раньше ложиться.
Да нет в ватсапе и в галерее на смартфоне никаких сцылоК ....Копируй сцылку хоспади!)
. Ладно разберусь сама потом, сейчас некогда.Ну как нет,тапай по ссылке либо файлу и должно быть меню копировать ссылку,так во всех мессенджерахДа нет в ватсапе и в галерее на смартфоне никаких сцылоК ..... Ладно разберусь сама потом, сейчас некогда.
чего это ты столько восклицательных знаков поставил)))Сегодня начинай!!!
Неее. Сегодня никак.Сам себя уговариваю) и тебе надо как нить придумать и лечь пораньше.
поделиться? которая. Я у себя варианта ссылки не нашел, по идее для экономии места на хостинге все видео вставляются только ссылками. а для ссылки файл уже должен быть в нете.Ну как нет,тапай по ссылке либо файлу и должно быть меню копировать ссылку,так во всех мессенджерах