Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предатели!А меня спросили?, сказали ты кэп ты и отдавай, и отдали - пингвинам
площадке курят
это худшее, что могут сделать соседи, даже ремонт по сравнению с этим фигняне, ветеранские выплачивают каждый день - кругленькая сумма выходит, на многое хватает - красота!Пенсию хоть плотють?)
своему капитану)и устраивать засады)
У меня, похоже, мессенджер особый, не "тапается"Ну как нет,тапай по ссылке либо файлу и должно быть меню копировать ссылку,так во всех мессенджерах

Вот, человек дело говорит.Если файл на устройстве локально, то его вставить не даст, скажет разрешение не проходит. Можно выложить на тот же ютуб, а потом ссыль.
Вот, объясните, как подробно через медиа делать. Лазила, не поняла.Возможно и так,тут можно через медиа это делать
То же самое отвечает, с таким расширением загружать нельзя. Остается только ютуб.Ну ладно,через медиа можно делится
Сочувствую( мой организм очень плохо недосып переносит, я сразу начинаю очень тупить) поэтому если ложусь в 4, то уже и сплю до 12. Но понимаю, что это хреновым образом влияет на организм и на настроение... все-таки человек с рассветом должен начинать активничать, а то как-то очень грустно, когда через 4 часа после подъема на улице уже темноПочему же к сожалению) Зато выспалась) а я по 5 часов сплю. И понимаю,что нужно раньше ложиться,но привыкла поздно,зато встаю рано
Да нет, радости мало. Никак не могу ограничить себя в вечерней жратве.... Надо брать себя в руки)а радости то))
в картинках не интересно, давай в гифкахв картинках? ))

Я! Понемножку, но верно. Пару дней назад поняла, что не влезаю в дублёнку, которая и раньше была впритык, а сейчас просто не застегивается((( хотя я думала, что почти не поправилась. Гоню себя заниматься физ упражнениями, но сила воли, похоже, вся на борьбу с сигаретами ушла. Правда, в субботу иду на каток с подругой, хотя бы там немного подвигаюсьПривет! Как ваши дела? Я вот всё борюсь с весом, никак не хочет уходить. Кто-то еще толстеет?
ладно уговорил, напомнишь мне когда идти спать)))я сегодня уснул до 12...за пять мин, встал в 5, гораздо прикольнее с утра, чем если в час засыпать )