@@Nadin@@
Ветеран
Легко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко

Спасибо)отметила)
У меня отлично всё! Спасибо, что спросил. Мой график таков, что мне по фигу на пятницу и на собственно, выходные сб вс)). А про курево..а что это такое вообще?...В пределах нормы для почти окончания рабочей недели))) В ожидании пятницы... Если про курево - нарастает отвращение) Сосед дымит как фабрика, собственно отвращение уже появляется и к соседу)) Как твои дела?
Ну, а если серьезно, то да, курящие знакомые перестают быть приятными собеседниками и тп... Вперёд к ЗОЖ!!!
(почему она летит на метле назад?) и к ЗЗ! (почему задница на ту же букву, что и здоровье?)Зачем ты про метлу, я сидела такая серьезная и работала, теперь ржу типа над своим документамиУ меня отлично всё! Спасибо, что спросил. Мой график таков, что мне по фигу на пятницу и на собственно, выходные сб вс)). А про курево..а что это такое вообще?...Ну, а если серьезно, то да, курящие знакомые перестают быть приятными собеседниками и тп... Вперёд к ЗОЖ!!!
(почему она летит на метле назад?) и к ЗЗ! (почему задница на ту же букву, что и здоровье?)

Хороший график, по мне так на выходных - скучно, пока по крайней мере... Думаю чем себя озадачить)) Про некоторых людей стоит отметить, что отсутствие сигареты во рту, вообще ни разу не делает их приятными собеседниками) А про ЗОЖ - это на все стопятьсот % согласен))У меня отлично всё! Спасибо, что спросил. Мой график таков, что мне по фигу на пятницу и на собственно, выходные сб вс)). А про курево..а что это такое вообще?...Ну, а если серьезно, то да, курящие знакомые перестают быть приятными собеседниками и тп... Вперёд к ЗОЖ!!!
(почему она летит на метле назад?) и к ЗЗ! (почему задница на ту же букву, что и здоровье?)
передумала я... значит шутка про задницу не прокатила? только про метлу??Зачем ты про метлу, я сидела такая серьезная и работала, теперь ржу типа над своим документами![]()

У меня отлично всё! Спасибо, что спросил. Мой график таков, что мне по фигу на пятницу и на собственно, выходные сб вс)). А про курево..а что это такое вообще?...Ну, а если серьезно, то да, курящие знакомые перестают быть приятными собеседниками и тп... Вперёд к ЗОЖ!!!
когда привыкнешь к своей некурящей жизни, этот вопрос сам собой отпадет)Думаю чем себя озадачить)
согласна))Про некоторых людей стоит отметить, что отсутствие сигареты во рту, вообще ни разу не делает их приятными собеседниками
респектикА про ЗОЖ - это на все стопятьсот % согласен))
я решила промолчать от греха подальшепередумала я... значит шутка про задницу не прокатила? только про метлу??![]()
поэтому ржу над метлой
Да не очкуй ты! Просто делай, как наш замечательный кэп - он маты на видюху снимает и ролики сразу выкладывает - за это не банят, так можна!я решила промолчать от греха подальшепоэтому ржу над метлой
![]()
не надо быть слоником! Я хочу, чтобы мы все вышли отсюда через 100 дней стройными и красивыми (пишу и жую сметанникпривет коллега! Толстею с тобой ! Если до твоего срока дотяну, буду слоником.

)