Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
можешь не застегивать.заметил! он это заметил! наконец то!!! (застегиваю блузку)... теперь можно не намекать, он всё понял!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь не застегивать.заметил! он это заметил! наконец то!!! (застегиваю блузку)... теперь можно не намекать, он всё понял!!
побарагозить то надо а то скучно жежДавайте проедем всё это, нормально ж общались))) если возникнет непреодолимое желание использовать плохое слово, есть специальный смайл для этого -, и давайте держаться вместе и жить дружно, а то нас и так действительно очень мало. Спасибо за внимание)
Ты опять на свои медали намекаешь?)побарагозить то надо а то скучно жеж
ничего страшного, все скоро вернутся из бана! Я конечно расстроилась немножко, но зато теперь будем общаться дружно и аккуратноДавайте проедем всё это, нормально ж общались))) если возникнет непреодолимое желание использовать плохое слово, есть специальный смайл для этого -, и давайте держаться вместе и жить дружно, а то нас и так действительно очень мало. Спасибо за внимание)
, не цеплять наших модераторовага))))Ты опять на свои медали намекаешь?)

не молчи, говори говориМолчи, молчи Жануська!!!![]()
не дают говорить правду, а врать я не люблю, приходится молчатьне молчи, говори говори

я на мореДон Вито 75, чё ты, на море не поехал, индеец?
ты на море что ли пьешь?я на море
не дают говорить правду, а врать я не люблю, приходится молчать![]()
ну а чо на море ща делать, вода холодная, штормитты на море что ли пьешь?

я втыкала наушники, включала вивальди времена года, сидела, смотрела на шторм и.... бухала))вода холодная, штормит
это щас так называется?? ахахаЗабаню кого нить на сутки
Да, кстати, классика на море прокатываетя втыкала наушники, включала вивальди времена года, сидела, смотрела на шторм и.... бухала))

в шторм ваще хорошо идетДа, кстати, классика на море прокатывает
Леха леха нам без тебя так плохо))молчи! молчи Жануська про Леху и про забанят! молчи тебе говорю!![]()