- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
я забыла вое меню, что там?.... икра устрицы ананасыикру...без хлеба, в целях похудения, икру можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я забыла вое меню, что там?.... икра устрицы ананасыикру...без хлеба, в целях похудения, икру можно

ты же пошёл отседовахватит.
по фиг, что есть, главное, что питья забыла вое меню, что там?.... икра устрицы ананасы![]()
![]()

по фиг, что есть, главное, что пить![]()

а вернее, за что!!!!

день у нас сегодня интересный, поэтому чем крепче-тем лучше)по фиг, что есть, главное, что пить![]()
только обмывать два дня придетсядень у нас сегодня интересный, поэтому чем крепче-тем лучше)
ты меня в запой приглашаешь?только обмывать два дня придется

не, сегодня без Лехи, завтра с Лехой... откладывать же нельзя..а продолжить - почему бы нет - мы же в некурительной стодневке, а не в непьющей)ты меня в запой приглашаешь?![]()
ага, значит , когда он здесь-так Алешенька, как только за порог сразу сухо и грубо Леха!не, сегодня без Лехи, завтра с Лехой... откладывать же нельзя..а продолжить - почему бы нет - мы же в некурительной стодневке, а не в непьющей)
. 

когда он здесь-так Алешенька, как только за порог сразу сухо и грубо Леха!
ага, только ему не говори!Говорю на будущее - Я в непьющую стодневку не пойду
тебя никто и не приглашает!так мы тут как раз на стол накрываем, Надежду ждем..Я с вами. У меня мрачное настроение, дома хреновая атмосфера и хочется винчика. Вот так.
так она вроде говорила, что к ребёнку в школу поехалаFreyja, ну где же Надин? Когда она на своем лексе уже подъедет? или она сегодня на такси?
я думаю, она туда не ночевать поехала)так она вроде говорила, что к ребёнку в школу поехала
На фига?) Записывайся на стодневку по алкоголю)Курить бросил....Пить начал))))