Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, пусть подтверждает свою полигамность, не смылится же)бессовестный
тута якуда все сбежали
![]()
ха! чтоита за солидарность?))Может он романтики хотел..а тут сразу плетка, блузка на люстру...он подышать решил чуть чуть, что сразу банит
не думаюМожет он романтики хотел
а вот от этого он не отказывался)сразу плетка, блузка на люстру
а чего это ты его защищаешь?Может он романтики хотел..а тут сразу плетка, блузка на люстру...он подышать решил чуть чуть, что сразу банит
и не думала его обижать...скучно мне без него простоон пиво варит, творцов обижать низя))
, не закурить баНе закурить, и не потому что его нет...просто так, хочешь быть вредной - не кури из вредности, хочешь хорошей - из хорошизма...и не думала его обижать...скучно мне без него просто, не закурить ба
да ладно!еще из-за мужика начинать курить, не много ли честии не думала его обижать...скучно мне без него просто, не закурить ба
)где ты свою Ванду Александровну потерял?Солидарность же шь)
отличное словцохорошизма
мы пока ждем Надежду, провожаем осень и пытаемся Оксану вытащить из хандры, или хандру из Оксаны))))у нас же не закрытый сабантуй, приглашены все. Так почему к нам не может присоединиться зам капитана?)А Ванда с Вами гулять будет?