- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
там я еще видела баранов зажаривают, будешь?)а я парася догрызаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там я еще видела баранов зажаривают, будешь?)а я парася догрызаю))
не причитай, держи ещене люблю я его,тем более сейчас настоящий абсент не продают,и вообще мало где продают)
Поздравляю Надюху с обновкой! Чтоб носилась!наша Надюха машину купила и решила проставиться, а мы пока ее ждали, решили отметить последний день осени, так всем вместе и отмечаем до сих пор![]()

помнится ты жаловался, что мы тебя не кормим. Все для нашего капитана, надо и лося завалимпощадите))

Пробуй заменить чем-то, отчего не разносит. Фруктами, например.Бывают, конечно, особенно по вечерам - это жесть. Но стала замечать, что больше скучаю по ритуалу. Теперь жру на балконе всякую дрянь. Чую скоро разнесет!
АгаТвой урожай?))
ну не перегибай....собак тока не трогайте пожалуйста!))
Пробуй заменить чем-то, отчего не разносит. Фруктами, например.
Мне сейчас очень редко хочется курить. 32 дня уже как прошло...[/QUOTE
Буду решать проблемы по одной. Ну побуду немного толстой и некурящей, подумаешь.Потом в местную нежральню пойду кг скидывать. Не жизнь, а сплошные ограничения..
![]()
нееее, не переживай) проголодаешься-ты говори, не стесняйся)мало ли,может у кого корейские корни...)![]()
не проблема! Держи безалкогольное (Сейчас я наслушаюсь от мужчин)Один раз перепила в восемнадцать лет, с тех пор четырнадцать почти не пью. Один бокал шампанского в Новый Год и все. Но мысленно я с вами.