Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно подожду, что сам ответит)я?обзывать??? хомячок - такая милая зверушка, к тому же ник так и говорит о том, что он не ксомо, а хомо (хомяк то есть)), так что это не я, а он сам себя так мило назвал..
да что ж такое, держись! Мы с тобойПойду прогуляюсь, чего-то с утра как накатило так и не отпускает до сих пор
вот тебе и 33 день!!!

я тоже)ладно подожду, что сам ответит)
ой, спасибули)))Ой Жаночка, прости. Торопилась, не дописала. Тебя не с 1 месяцем, тебя с тремя недельками!!!
Посмотреть вложение 522081
блин блинвернусь как приду в себя... а то ушки мои в трубочку сворачиваются, все мысли только об![]()

Какая красота, весенние цветы в первый день зимыСпасибо!
![]()

скучнооооо
![]()
ахахахаа, но что-то мне лень) Я наверное настроилась на выходные и тупо их жду)
и что ты будешь делать в выхи?)ахахахаа, но что-то мне лень) Я наверное настроилась на выходные и тупо их жду)
не хочу работать, хочу все бросить и куда-нибудь сбежатьЧе это?А как же работка ?)
не хочу работать, хочу все бросить и куда-нибудь сбежать
![]()
ничего интересного....убирать...готовить....(((и что ты будешь делать в выхи?)
по факту ты ждешь, когда начнешь убирать и готовить?ничего интересного....убирать...готовить....(((

я не знаю чего я жду, мне тупо ничего не хочется делать....на меня напала лень...а как представлю сколько еще дома работы....ой давайте о чем-нибудь другом. Мне даже лень думать о том, сколько всего надо переделать))))по факту ты ждешь, когда начнешь убирать и готовить?![]()